swb14 писал(а):
Контакты либо по телефону [Moderator вырезал] либо через
е маил: [Moderator вырезал]
Moderator:
комерческая реклама только в партнерах и на
взаимовыгодных условиях. Как минимум, Вами
должна предоставляться скидка на Ваши услуги.
Господин модератор.
Абсолютно непонятны Ваши действия по поводу удаления из моего сообщения контактной информации.
Я посещаю десятки форумов на сайтах Германии, России, Белоруссии и нигде такого ханжеского отношения к сообщениям не встречал.
Вероятно это говорит о Вашей интелектуальной ограниченности (извините, если обидел).
Я разместил своё сообщение на форуме "Барахолка и реклама" и полагаю, что он создан для того, чтобы там размещалась реклама. Следовательно, правила форума я не нарушал. И какая может быть реклама без контактной информации?
Или Вас "заело", что реклама выставлена "из-за бугра"?
Это по крайней мере непорядочно с Вашей стороны. Тогда укажите на форуме, что контактная информация разрешается только для избранных. Я посмотрел, в других сообщениях контактная информация не удалялась. Причём, в моей информации говорится только об автомобилях Форд, что также не нарушает правил форума.
<комерческая реклама только в партнерах и на взаимовыгодных условиях. Как минимум, Вами должна предоставляться скидка на Ваши услуги>
Где в правилах форумов об этом сказано? И о каких взаимовыгодных условиях и скидках идёт речь? Вы мне диктуете "правила игры"?
И считаете это корректным поведением? Или Вы считаете, что кроме Вашего форума нет возможности нигде выставить свою информацию?
Просто, посетители Вашего форума будут лишены возможности подробнее узнать вопросы о приобретении автомобиля из Германии. Я не говорю, что только мы занимается этим делом. Но ваша деятельность НАСИЛЬНО ограничивать возможности общения очень напоминает мне кое-что другое в Республике Беларусь. Смотрите на жизнь проще и к Вам потянутся люди.
Если есть желание продолжить диалог - мой е-маил
swb@mail.ru
С уважением
Сергей
PS. А контактные координаты корректнее было бы вернуть или, по крайней мере, предложить продублировать сообщение.