Форд из Германии

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Форд из Германии

Сообщение swb14 » Вт авг 16, 2005 17:16

Любая модель марки Форд из Германии.

Поиск, предложения с фотографиями, осмотр автомобиля, фотографии непосредственно с места стоянки автомобиля во время его осмотра через е-маил, консультации с заказчиком непосредственно у автомобиля, покупка, транспортировка либо автовозом, либо перегон (на выбор клиента).

Качество гарантируем. Принимаем заказы круглосуточно.

Контакты либо по телефону +49-178-2094099 либо через
е маил: swb14@mail.ru
Последний раз редактировалось swb14 Пн сен 26, 2005 13:59, всего редактировалось 1 раз.
swb14

Сообщение Shadow_Cosworth » Ср авг 17, 2005 21:41

Интересует!
Координаты в мыло!!! Лучше ICQ!
Shadow_Cosworth

Re: Форд из Германии

Сообщение swb14 » Пт авг 19, 2005 15:13

swb14 писал(а):
Контакты либо по телефону [Moderator вырезал] либо через
е маил: [Moderator вырезал]

Moderator:
комерческая реклама только в партнерах и на
взаимовыгодных условиях. Как минимум, Вами
должна предоставляться скидка на Ваши услуги.

Господин модератор.

Абсолютно непонятны Ваши действия по поводу удаления из моего сообщения контактной информации.

Я посещаю десятки форумов на сайтах Германии, России, Белоруссии и нигде такого ханжеского отношения к сообщениям не встречал.

Вероятно это говорит о Вашей интелектуальной ограниченности (извините, если обидел).

Я разместил своё сообщение на форуме "Барахолка и реклама" и полагаю, что он создан для того, чтобы там размещалась реклама. Следовательно, правила форума я не нарушал. И какая может быть реклама без контактной информации?
Или Вас "заело", что реклама выставлена "из-за бугра"?
Это по крайней мере непорядочно с Вашей стороны. Тогда укажите на форуме, что контактная информация разрешается только для избранных. Я посмотрел, в других сообщениях контактная информация не удалялась. Причём, в моей информации говорится только об автомобилях Форд, что также не нарушает правил форума.

<комерческая реклама только в партнерах и на взаимовыгодных условиях. Как минимум, Вами должна предоставляться скидка на Ваши услуги>

Где в правилах форумов об этом сказано? И о каких взаимовыгодных условиях и скидках идёт речь? Вы мне диктуете "правила игры"?
И считаете это корректным поведением? Или Вы считаете, что кроме Вашего форума нет возможности нигде выставить свою информацию?
Просто, посетители Вашего форума будут лишены возможности подробнее узнать вопросы о приобретении автомобиля из Германии. Я не говорю, что только мы занимается этим делом. Но ваша деятельность НАСИЛЬНО ограничивать возможности общения очень напоминает мне кое-что другое в Республике Беларусь. Смотрите на жизнь проще и к Вам потянутся люди.

Если есть желание продолжить диалог - мой е-маил

swb@mail.ru

С уважением
Сергей

PS. А контактные координаты корректнее было бы вернуть или, по крайней мере, предложить продублировать сообщение.
swb14

Re: Форд из Германии

Сообщение swb14 » Вт авг 23, 2005 00:10

Любая модель марки Форд из Германии.

Поиск, предложения с фотографиями, осмотр автомобиля, фотографии непосредственно с места стоянки автомобиля во время его осмотра через е-маил, консультации с заказчиком непосредственно у автомобиля, покупка, транспортировка либо автовозом, либо перегон (на выбор клиента).

Качество гарантируем. Принимаем заказы круглосуточно.

Контакты либо по телефону +49-178-2094099 либо через
е маил: swb14@mail.ru
Последний раз редактировалось swb14 Пн сен 26, 2005 13:58, всего редактировалось 1 раз.
swb14

Сообщение Weekend » Вт сен 06, 2005 13:56

swb14
интересный у Вас подход: я объяснил наши правила, точнее правила нашего форума, а Вы их просто игнорируете? По моему, вы в чужой огород со своей метлой сунетесь и Вам совершенно наплевать на мои замечания. Так ведь нельзя сэр!!!

Если Вас не устраивают наши правила, то можете не ходить сюда - ни кто не заставляет!
Life too beautiful and interesting... Don't worry, be happy.
Был: Contour 2.5 V6 АКПП 95.
Weekend
Администратор сайта

Марка: Ford
Модель: F-150
Год выпуска: 2013

Сообщение swb14 » Вт сен 06, 2005 14:00

Weekend писал(а):swb14
интересный у Вас подход: я объяснил наши правила, точнее правила нашего форума, а Вы их просто игнорируете? По моему, вы в чужой огород со своей метлой сунетесь и Вам совершенно наплевать на мои замечания. Так ведь нельзя сэр!!!

Если Вас не устраивают наши правила, то можете не ходить сюда - ни кто не заставляет!

Уважаемый администратор!

Тогда как понимать назначение форума "Барахолка и реклама"?
swb14

Сообщение Weekend » Вт сен 06, 2005 14:14

Это понимать как часные объявления, т.е. не связанные с комерческой деятельностью. Если Вы хотите разместить у нас свою рекламу, то сделайте что нибудь полезное для клуба, на пример, предоставьте скидки и/или разместите ссылку на наш сайт у себя на сайте.
Поймите меня правильно, данный форум живет на личных средствах и инициативе участников.
Weekend
Администратор сайта

Сообщение swb14 » Вт сен 06, 2005 14:21

[quote="Weekend
...сделайте что нибудь полезное для клуба, на пример, предоставьте скидки ...
[/quote]

Если у меня будут клиенты (или с Вашей помощью), получившие инфу с Вашего форума - при покупке машины мы поговорим о скидках. Пока разговор только о информации.

P.S. Кстати, личный автомобиль у меня тоже Форд (Мондео2, 1,8л, бензин, комплектация Ghia, универсал). Так что я не совсем посторонний на этом форуме...
swb14

Сообщение Weekend » Вт сен 06, 2005 19:05

Вопрос в следующем: Вам надо предложить условия, которые будут + при покупке авто у Вас и одновременно являясь фордклубовцем, а для этого о скидках надо говорить сразу и объявления размещать в партнерах клуба.

А то, что у Вас форд мондео позволяет Вам быть фордклубовцем.
Weekend
Администратор сайта

Сообщение kaul » Пт окт 07, 2005 00:41

[quote="swb14]
Если у меня будут клиенты (или с Вашей помощью), получившие инфу с Вашего форума - при покупке машины мы поговорим о скидках. Пока разговор только о информации.

[/quote]

А с визой(приглашение) помочь можете?
kaul

Сообщение Troll » Пт окт 07, 2005 11:42

Ччёрт... Мужики! Вы по-моему напрасно взъелись друг на друга.
ИМХО. :cry:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Strateg » Пт окт 07, 2005 15:06

я бы написал что то типа - помогу желающим приобресть авто в германии, подробности в личку
а так если спорить с модером - то сие есть бесполезняк
я на стороне Weekend-a
(если комуто енто интересно)
Strateg

Сообщение Палыч » Пт окт 07, 2005 17:08

Согласен с админом - это не коммерческий сайт. Хотите делать бизнес - бизнес в таком случае должен быть обоюдноовыгодным.
Палыч

Сообщение swb14 » Вс окт 23, 2005 21:37

kaul писал(а):[quote="swb14]

А с визой(приглашение) помочь можете?[/quote]

Напишите мне на е-маил: swb14@mail.ru или ICQ 245351060
Обменяемся информацией (чтобы не было расценено, как реклама).
swb14

За автомобилем в Германию

Сообщение swb14 » Вс ноя 27, 2005 00:37

Приглашаем за автомобилями в Германию. Выбор по Вашему желанию. Конфиденциальность гарантируем. Для приезжающих - встреча, расселение, полное сопровождение, покупка автомобиля и оформление необходимых документов с нашей помощью. Окажем услуги юр.лицам и организациями в поисках автомобилей. Приглашаем к сотрудничеству туристические фирмы и агенства. Подробная информация ТОЛЬКО по е-маил: swb14@mail.ru, тел: +49-178-2094099 или ICQ 245351060 Сергей.
swb14

Вернуться в Частные объявления