Подвеска?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Подвеска?

Сообщение Monach » Пт сен 02, 2005 15:57

При езде по более или менее пересеченной местности, сзади слышен стук, глухой такой. Ощущение такое что аммортизаторы не работают, но когда пригрузят пассажиры все тише гораздо, но всеравно есть стук глухой.
Раздражает сильно, будто запаска по багажнику летает :evil:
Что может быть, подвеска? Или аммортизаторы, дык их заменили недавно...
Monach

Сообщение GrigoryCherkasov » Пт сен 02, 2005 17:51

Трубу выхлопную посмотри ну и ее крепления (подушки).Только смотри всю - от штанов и до конца... :) Ой как она иногда любит полетать! :)
GrigoryCherkasov

Сообщение USSRrat » Сб сен 03, 2005 01:15

Mozhet bit sailentbloki perednih richagov.! Posmotri ih
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение Monach » Пн сен 05, 2005 11:00

Ок посмотрю!

Ток стук специфический такой, на кочках, жестко бьет.
Грешу всетаки на стойки, заеду на сервис уточнить, хотя у нас "спецы такие" пока не покажешь сам хер видят. :twisted:
Monach

Сообщение GrigoryCherkasov » Пн сен 05, 2005 11:32

USSRrat писал(а):Mozhet bit sailentbloki perednih richagov.! Posmotri ih
Как передних, если стучит с заду????? :)
Смотри глушитель для начала! Стойки - это на конец оставь. Начни с простого. Глушитель там так ловко пришпандорен, что иногда даже просто так дребезжит.
GrigoryCherkasov

Сообщение Monach » Пн сен 05, 2005 11:47

Да, он там на резинках висит кажись, ок посмотрю его в первую очередь.
Но когда пригружена машина стук меньше, тогда выходит не глушитель?
Monach

Сообщение GrigoryCherkasov » Пн сен 05, 2005 12:02

Monach писал(а):Да, он там на резинках висит кажись, ок посмотрю его в первую очередь.
Но когда пригружена машина стук меньше, тогда выходит не глушитель?
1) Резинки не показатель - могут порваться, особенно, если в средней части, то будет он тебя на ухабах весело поддавать средним бачком аккурат в районе заднего колеса. Пр этом может это быть весьма жестко и чувствительно. 2) Ты там писал, что выхлопом воняет в салоне. Ты уверен, что глушак целый? Ой как похоже что сломалась или отвалилась труба от бачка... И бухать будет и вонять. На счет вони - проверь жопу машины на предмет дырок в днище. И не надо делать круглые глаза - "у меня же 97 год!"... Жопа у твоей машины (впрочем как и у моей) с низу даже не крашена - так грунтом задута, поэтому за 2-3 зимы здешних без антикоррозионки обязательно будут дырки.
GrigoryCherkasov

Сообщение Monach » Пн сен 05, 2005 13:46

Там есть отверстия в с резинками в кармане для запаски, а так вроде дыр нет :?
Monach

Сообщение GrigoryCherkasov » Пн сен 05, 2005 17:30

Monach писал(а):Там есть отверстия в с резинками в кармане для запаски, а так вроде дыр нет :?
М-да... А ты не пробовал снизу посмотреть, ковырялку с собой прихватить? Есть в этой машине несколько злачных мест... Если там у тебя не ржавчины до дыр или почти до дыр - просто чудо какое-то
GrigoryCherkasov

Сообщение Monach » Вт сен 06, 2005 10:52

Залезу посмотрю, у меня дно хорошее, я уже смотрел ранее, у меня вокруг лобового стекла беспредел и под резинками уплотнительными на передних дверях... :cry:
Monach

Сообщение GrigoryCherkasov » Ср сен 07, 2005 11:35

Monach писал(а):Залезу посмотрю, у меня дно хорошее, я уже смотрел ранее, у меня вокруг лобового стекла беспредел и под резинками уплотнительными на передних дверях... :cry:

Понятно. Тогда даю на_водку... :) (Типа шутка была :) ) Смотри не просто днище, а конкретно жопу машины. От линии задних колес и до конца. Если прошлый хозятн ее не обрабатывал, то офигеешь от увиденного. Чтобы не быть голословным скажу, что текущий "Эскорт" у меня уже второй, в субботу чистил днище текущей машины, а вчера я ездил в Минск на "Евромеханику" для антикоррозионной обработки, поэтому предемет вопроса знаю хорошо. Могу рассказать/нарисовать карту слабых мест коррозии для машин начиная с 86 года. В общем если есть конкретные вопросы - ICQ 89160511
GrigoryCherkasov

Сообщение Monach » Ср сен 07, 2005 15:08

Был на СТО, диагноз: негодные сайлентблоки на подвеске, их ещё подушками помоему зовут, вобщем на них подвеска висит, х\з как ещё объяснить.

Смотрел по поводу глушителя, сидит нормально, но проржавел :? :shock:
Monach

Сообщение GrigoryCherkasov » Ср сен 07, 2005 16:54

Monach писал(а):Был на СТО, диагноз: негодные сайлентблоки на подвеске, их ещё подушками помоему зовут, вобщем на них подвеска висит, х\з как ещё объяснить.

Смотрел по поводу глушителя, сидит нормально, но проржавел :? :shock:
Чинить надо... А лучше - новый. 30 баксов - пол глушака. По моему - не дорого. :) А со ржавчиной - разбирайся, особенно снизу, а то будет оч. плохо. :)
GrigoryCherkasov

Сообщение vlad_fisher » Чт сен 08, 2005 23:31

[quote="Monach"]Был на СТО, диагноз: негодные сайлентблоки на подвеске, вобщем на них подвеска висит, х\з как ещё объяснить.quote]

Передняя подвеска или задняя?
vlad_fisher

Сообщение Monach » Пт сен 09, 2005 09:59

Задняя, задняя.
Ды и не доконца как оказалось он проржавел, а токо внешняя обшивка, походит ешё, ато новый друг поставил дык он через месяц весь ржавый у него стал :shock: из гам..а лепят чтоли?
Monach

След.

Вернуться в Прочее