Раздражает сильно, будто запаска по багажнику летает
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Что может быть, подвеска? Или аммортизаторы, дык их заменили недавно...
Модераторы: Ford_Master, Moderators
1) Резинки не показатель - могут порваться, особенно, если в средней части, то будет он тебя на ухабах весело поддавать средним бачком аккурат в районе заднего колеса. Пр этом может это быть весьма жестко и чувствительно. 2) Ты там писал, что выхлопом воняет в салоне. Ты уверен, что глушак целый? Ой как похоже что сломалась или отвалилась труба от бачка... И бухать будет и вонять. На счет вони - проверь жопу машины на предмет дырок в днище. И не надо делать круглые глаза - "у меня же 97 год!"... Жопа у твоей машины (впрочем как и у моей) с низу даже не крашена - так грунтом задута, поэтому за 2-3 зимы здешних без антикоррозионки обязательно будут дырки.Monach писал(а):Да, он там на резинках висит кажись, ок посмотрю его в первую очередь.
Но когда пригружена машина стук меньше, тогда выходит не глушитель?
М-да... А ты не пробовал снизу посмотреть, ковырялку с собой прихватить? Есть в этой машине несколько злачных мест... Если там у тебя не ржавчины до дыр или почти до дыр - просто чудо какое-тоMonach писал(а):Там есть отверстия в с резинками в кармане для запаски, а так вроде дыр нет
Monach писал(а):Залезу посмотрю, у меня дно хорошее, я уже смотрел ранее, у меня вокруг лобового стекла беспредел и под резинками уплотнительными на передних дверях...
Чинить надо... А лучше - новый. 30 баксов - пол глушака. По моему - не дорого.Monach писал(а):Был на СТО, диагноз: негодные сайлентблоки на подвеске, их ещё подушками помоему зовут, вобщем на них подвеска висит, х\з как ещё объяснить.
Смотрел по поводу глушителя, сидит нормально, но проржавел![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15