chip писал(а):ни разу не делал ,но всё же напишу,если рампу топливную снимешь,то форсунки можно в бутылки пластиковые
опустить и зажигание включить,и смотреть протекают ли они.Если стартер покрутить распылять должны.Но это всё намного проще на стенде для проверки форсунок делать.По высоковольтной части ,сделай диагностику светодиодом,может коды ошибок типа пропуска зажигания имеются.
chip,короче снял я эту рампу.Всё так и сделал (одел бутылки.....),форсы не протекают,но и не распыляют,а бьют струйками.Причём из крайних(1и2) 2 струйки,а из средних(3и4) по одной.Это чё так ?Слышал должны распылять,но тогда если они льют струйками должна быть копоть на всех свечах или нет?
Или это ицкорт такой -"Сбор дружины"По высоковольтной части- смотрел искру вроде одинаковая на всех свечах.Я не знаю как проверять светодиодом,куда его тыкать надо и как он должен мигать?Подскажите пожалуйста,посоветуйте чё нить.Расход уже закалебал(20 л где то на 150 км по городу)Вот фоты
Фото-0077 - копия.jpg
Фото-0076 - копия.jpg
Фото-0075 - копия.jpg
Фото-0078 - копия.jpg
А ещё как вынимаются форсунки из рампы,откручивал сзади два болтика около форсунки она шевелится но не вынимается.Прошу помощи.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.