масло в коробку1.jpg
для чего эти фиксаторы.Модераторы: Carter, Moderators
votrex писал(а):Хм... знаешь такое выражение "пацталом"? так вот я именно в этом состоянии. ,слу а вот простая логика ничего не подсказывает?
А нормально ответить на вопрос -чё ни судьба?VladDR07 писал(а):votrex писал(а):Хм... знаешь такое выражение "пацталом"? так вот я именно в этом состоянии. ,слу а вот простая логика ничего не подсказывает?
Может перед продажей туда еще и опилок накидали, что-бы не хрустело? Как они её наклоняли, чтобы лишние 2 литра влить?
sviatka писал(а):А нормально ответить на вопрос -чё ни судьба?VladDR07 писал(а):votrex писал(а):Хм... знаешь такое выражение "пацталом"? так вот я именно в этом состоянии. ,слу а вот простая логика ничего не подсказывает?
Может перед продажей туда еще и опилок накидали, что-бы не хрустело? Как они её наклоняли, чтобы лишние 2 литра влить?
sviatka писал(а):Ладно VladDR07,ответ принят.POKATILI.
Да ни чё страшного,просто уменя(у ицкорта)такая же коробка(сужу по расположению заливного и фиксаторов).Так вот хотелось бы получить инфу какая это коробка(iB5,B5,MTX75)слышалось чтоIB5 слабоватые,быстро ломаются. Т.к мне предлагают купить б. у.(в моей появился какой-то шум толи подшипник толи сцепа,ни местные кулибины,ни СТО толком не сказали,)я хочу попробовать поменять коробку или же с двух одну(своими силами,на СТО замена кпп или ремонт=стоимость поробки) Спасибо.VladDR07 писал(а):sviatka писал(а):Ладно VladDR07,ответ принят.POKATILI.
Извини, но в глаза не видел ицкорта снизу. Просто нашел твою по яндексу с инструкцией. Если поможет, удачи.
sviatka писал(а):Да ни чё страшного,просто уменя(у ицкорта)такая же коробка(сужу по расположению заливного и фиксаторов).Так вот хотелось бы получить инфу какая это коробка(iB5,B5,MTX75)слышалось чтоIB5 слабоватые,быстро ломаются. Т.к мне предлагают купить б. у.(в моей появился какой-то шум толи подшипник толи сцепа,ни местные кулибины,ни СТО толком не сказали,)я хочу попробовать поменять коробку или же с двух одну(своими силами,на СТО замена кпп или ремонт=стоимость поробки) Спасибо.VladDR07 писал(а):sviatka писал(а):Ладно VladDR07,ответ принят.POKATILI.
Извини, но в глаза не видел ицкорта снизу. Просто нашел твою по яндексу с инструкцией. Если поможет, удачи.
sviatka писал(а):sviatka писал(а):Да ни чё страшного,просто уменя(у ицкорта)такая же коробка(сужу по расположению заливного и фиксаторов).Так вот хотелось бы получить инфу какая это коробка(iB5,B5,MTX75)слышалось чтоIB5 слабоватые,быстро ломаются. Т.к мне предлагают купить б. у.(в моей появился какой-то шум толи подшипник толи сцепа,ни местные кулибины,ни СТО толком не сказали,)я хочу попробовать поменять коробку или же с двух одну(своими силами,на СТО замена кпп или ремонт=стоимость поробки) Спасибо.VladDR07 писал(а):sviatka писал(а):Ладно VladDR07,ответ принят.POKATILI.
Какие же отличия этих коробок?
chip писал(а):Зажигание посмотри как устроено,в твоём эскорте две катушки зажигания,одна бьёт на 1-4 вторая на 2-3 свечу.Возможно пропуски на 2-3 и они в копоти. Может форсунки на 2-3 льют лишнего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11