Automodern писал(а):120 уев - это очень недорогой. У нас цена ремонта форсунки (да и на голесе тоже я думаю) стоит от 200 до 230 уев за одну. Плюс снять-поставить, промывка топливной системы, замена топливного фильтра и прочие сопутствующие работы. Замена клапана и все - это не ремонт, это выброшенные деньги.
У Голеса есть оборудование, оригинальные запчасти и знания, а если косяки и порют - то кто их не порет, везде люди работают. Хочешь к нам едь, в Могилев или в Минск, но опять же, везде люди работают, даже у нас
Извини если огорчил ценником...
По правде говоря уже дело совсем не в ценнике. Но по советам своих знакомых выбрал другой сервис по дизелям (не Голес). Итог, машина с 15.10 там, сделали диагностику форсунок... как мне сказали в 2 было незначительное загрязнение, причем не стружка, а именно мусор. далее чистка топливной с заменой фильтра, успокоили - все будет в норме, поедет, ни куда не денется. далее подъезжаю, говорят завелась но троит, нет отклика на 3-й цилиндр, но с форсами порядок, говорят будем смотреть компрессию. звоню на след день говорят все гуд работает. обрадовался думал вчера заберу автос и буду доволен. после вчерашнего звонка аж сон пропал. говорят снова не заводится и возможно нужна полная замена форсунок. от этого ступор случился. деньги получается плати а результата нет. да и что делать дальше ума не приложу...