Carter писал(а):дальнейшие переходы на личности прошу вести посредством личных сообщений.
ОК. Согласен. Принимается...
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Carter писал(а):дальнейшие переходы на личности прошу вести посредством личных сообщений.
ЪЪЪ писал(а):Тот же Великий и Ужасный Макс пытался тупо навязать нам ремонт насоса, причем ценник у него был 800 долларов, и не факт, что они заменили бы в нем хотя бы одну гайку, а когда мы отказались, и решили купить насос в Польше, то он, наш старый насос, сразу был признан рабочим! Т.е. попав на 550 долларов мы еще и оказались в плюсе, потому что Максом был озвучен ценник в 800!!! Это грустная шутка, если что...
ЪЪЪ писал(а):Если бы я был уверен в поляках на 100%, то денег не вернул бы, и с Максом ВООБЩЕ не разговаривал бы...
ЪЪЪ писал(а):Ты мне не тыкай!!! Понял??? Для тебя история еще не закончилась... Сиди и жди. Вызовут...
ЪЪЪ писал(а): 6183709 - мой телефон, и я всегда на связи...
Maxim писал(а):Значит, все таки есть сомнения по поводу Поляков.
Maxim писал(а): занят, сбрасывает, не поднимает.....
ЪЪЪ писал(а):Мне не о чем с Вами разговаривать, Максим! Я все уже понял. Вы молодец, а я лох...
Maxim писал(а):ЪЪЪ писал(а):Мне не о чем с Вами разговаривать, Максим! Я все уже понял. Вы молодец, а я лох...
Я бы перступил через гордость и поговрил. Все таки, я думаю, что есть варианты решения этой проблемы. Вас ни кто не унижал и не унижает.
andrey2012 писал(а):Не понимаем, почему вмешивается брат Ильи.
andrey2012 писал(а): В любом случае наша поддержка будет на стороне Максима!!!
dima484 писал(а):ЪЪЪ Максим настолько человечный человек,что даже сейчас не поздно с ним подружиться.
Кто знает,защита шериф вообще бывает на мондео 2004г.в. и где её можно установить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0