Модераторы: Ford_Master, Moderators
AndyAL писал(а):делов-то на 120$, лучше перебдить
Ford_Master писал(а):AndyAL писал(а):делов-то на 120$, лучше перебдить
...кто-бы говорил
AndyAL писал(а):делов-то на 120$, лучше перебдить. В любом случае станет ясно после снятия кожуха.
Focus писал(а):Машина приехала в РБ из Германии 127 тыс. км(1.6 tdci)
Maxim писал(а):Focus писал(а):Машина приехала в РБ из Германии 127 тыс. км(1.6 tdci)
Самому не смешно?
AndyAL писал(а):Машинка 07 г.в. Т.е. За год 21.166 км вполне реалистично. Если это не универсал, который всю германию вдоль и поперек, пока на гарантии и через литву к нам "ездил дед в церковь".
AndyAL писал(а):как вариант, ориентир держать на видимый ремень. Менять должны были 2 сразу. Вот и если он будет в норм состоянии то и грм скорее всего будет нормальным.
Ну или пока есть время снимать кожух и смотреть.
Только тут 1 но! Кожух слазит, после снятия с подушки или хотяб гайку снять. Над двигатель домкратить или вешать. Если просто скрутить все болты кожуха, можно подлезть и увидеть грм, не снимая. Проблематично, но можно.
AndyAL писал(а):как вариант, ориентир держать на видимый ремень. Менять должны были 2 сразу. Вот и если он будет в норм состоянии то и грм скорее всего будет нормальным.
Ford_Master писал(а):AndyAL писал(а):как вариант, ориентир держать на видимый ремень. Менять должны были 2 сразу. Вот и если он будет в норм состоянии то и грм скорее всего будет нормальным.
Ну или пока есть время снимать кожух и смотреть.
Только тут 1 но! Кожух слазит, после снятия с подушки или хотяб гайку снять. Над двигатель домкратить или вешать. Если просто скрутить все болты кожуха, можно подлезть и увидеть грм, не снимая. Проблематично, но можно.
....что ты советуешь?! я тебе два десятка ремней дам в руки, в том числе лопнувшие ....не определишь ты сколько им осталось пробежать,уж поверь.Крышки он снимать/ломать предлагает....дальше что? как ты состояние роликов определишь? дебилизм ....AndyAL писал(а):как вариант, ориентир держать на видимый ремень. Менять должны были 2 сразу. Вот и если он будет в норм состоянии то и грм скорее всего будет нормальным.
....а это вообще трудно прокомМентировать
AndyAL писал(а):Я не определю, но я и не пишу, о том, что я гуру мастер. Крышку снимать/ломать, а как ещё меняют ГРМ ? сквозь пластик??? снимет, посмотрит. если засмущает что-то у него будет время заменить, времени много не занимает. если не смущает, закрутит обратно и поедет куда собирался.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 3