dima17121975 писал(а):Максим ,подскажи пожалуйста сколько стоит диагностика форсункии ,хочу купить б\у, и можно ли сразу сгенерировать код а потом приехать на машине и прописать его.
Дабы люди не думали, что я что-то рекламирую, лучше позвони мне.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
dima17121975 писал(а):Максим ,подскажи пожалуйста сколько стоит диагностика форсункии ,хочу купить б\у, и можно ли сразу сгенерировать код а потом приехать на машине и прописать его.
Automodern писал(а):в явном виде представителя нет, но есть партнер, так сказать. Диагностику думаю он сделает топливной системы, есть чем. Телефон в личку скину. Если не поможет, тогда будем дальше думать.
dima484 писал(а):Вопрос к Максиму,на одном форуме прочитал,что оригинальный клапан delphi не продаёт вообще,а выдаёт только сертифицированным представителям и то в ограниченном количестве,всё что на рынке либо подделка,либо копия.Так ли это на самом деле?
paccel писал(а):Скажите пожалуйста. Где можно прописать в ЭБУ форсунки Delphi? Форд фокус 1.8 tdci 2002 год
Dixlofos писал(а):Вопрос к Максиму
Ford Focus 1.8 TDCI 115HP 2002
Заменил клапаны на всех форсунках (лили нещадно. Писал об этом в этой ветке ранее). Поочередно, с промежуточным запуском. Когда установил вторую - форсунка стучит. Прокатился на оборотах 3000+ и стук пропал. Двигатель работает ровно, на высоких оборотах уже не дымит, динамика заметно улучшилась, но все же разгоняется не так резво, как раньше. Диагностика ошибок не показала, однако выяснилось, что мозг корректирует впрыск топлива на второй форсунке ( -14 по компу). Разобрал опять вторую форсунку.
Далее перечисляю компоненты по направлению к распылителю:
1. клапан
2. цилиндр (размер как у клапана)
3. игла
4. распылитель
Игла вываливается из распылителя без проблем, без подклинивания и люфта. Заметил на детали №2 выработку в виде канавки, направленной от отверстия к внешнему краю (со стороны клапана). Канавка имеет ровные и плавные края. Деталь №2 и клапан должны прилегать друг к другу плоскостями без всяких зазоров. Вероятно коррекция от этого дефекта и возникает. Также имеется подозрение на распылитель, но его буду проверять дополнительно.
Подскажите, Максим, как называется деталь №2, ее код и код распылителя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0