Sergey007 писал(а):Максим, По ремонту форсунки к кому?
Приезжай, но, для начала позвони и все обсудим.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Sergey007 писал(а):Максим, По ремонту форсунки к кому?
nasteka писал(а):У нас себя уважающий тракторист на славнефти не заправляется.Голимое,что дизель,что бензин.
AndyAL писал(а):Оговорюсь сразу, это офф топ. Просто многим полезная инфа. Не совсем о Дэлфи, но тем не менее..
http://www.abw.by/number/see_note/8668/
AndyAL писал(а):да уж. Теперь тдци вне всякой логики.
В общем решил я не мучать машину и дал ей самой заглохнуть. Т.е. Клюц на старт, лампочки потухли, подождал сек 15 и ключ до упора. Проторохтел и заглох. Ну, думаю дам шанс. Завелся сразу, оборотов ~950. Думаю круто. Но не тут было. Обороты подскочили к 1к, далее до 800 +-, опять верх и вниз. В самый. Заглох. Все это в течении сек 10 произошло.
Завёл ещё раз, обороты плавали. Ну и дабы не мучить подгазавал. Где-то до 1.5к. Пару сек. Отпустил педаль, обороты к 950 и обять шалтай-болтай. Газанул ещё раз, подержал пару сек. Обороты упали до 900 прим. Дальше покачнулись пару раз в преелах 50. И всё, как часы.
Дыма практически небыло (пар разве что) грелась быстро. Доехал без проблем. Обороты ровные, как рельсы.
Что думать? Макс, жду коментов.
Может гена где халтурит? Или всё же топливная выё**в*ется ...?
elikmike писал(а):У меня похожая хрень появилась как только стало холодно. И заметил еще одну странность спускаешся с горки и выжимаешь сцепление обороты начинают плавать 1400-900. Поделитесь своим мнением спецы. Мое - барахлит хрень которая отвечает за искусственную поддержку оборотов.
Uivcrat писал(а):Макс! Дай чертеж штуцеров, я в личке написал адрес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5