Народ!
Может кто подскажет, на какое СТО обратиться по ремонту Мондео'01(бензин), желательно с широким профилем работ.... Нужно и подвеску посмотреть, и расход топлива отрегулировать. Заранее спасибо!
Модераторы: Carter, Moderators
MondeoVod писал(а):Народ!
Может кто подскажет, на какое СТО обратиться по ремонту Мондео'01(бензин), желательно с широким профилем работ.... Нужно и подвеску посмотреть, и расход топлива отрегулировать. Заранее спасибо!
Banan писал(а):Могу подсказать нормальное и недорогое сто. и находится в центре города практически(возле короны). если интересно отпиши в личку я тебе дам телефон механика(скидку сделает если от меня)
Andrej писал(а):Banan писал(а):Могу подсказать нормальное и недорогое сто. и находится в центре города практически(возле короны). если интересно отпиши в личку я тебе дам телефон механика(скидку сделает если от меня)
Я в свое время обращался туда.Правда было это давно, но если хозяева не поменялись - то думаю и СТО сильно не поменяется. По результатам обращения остался сильно недоволен. И далеко не дешевое СТО тогда было и "развести" пытались по полной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2