![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
- Комплектация ,кроме CL
- Стоимость запчастей и ремонта
- Какой кузов лучше
-Какое двигло предочесть,в плане надежности,ремонтопригодности
экономичности,динамики и т д
ну и другие особенности,прошу поделиться,думаю многим интересно будет
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Модераторы: Ford_Master, Moderators
немчик писал(а)::roll: Меня интересует мнение владельцев ,у кого машины больше года ,а именно :
- Комплектация ,кроме CL
- Стоимость запчастей и ремонта
- Какой кузов лучше
-Какое двигло предочесть,в плане надежности,ремонтопригодности
экономичности,динамики и т д
ну и другие особенности,прошу поделиться,думаю многим интересно будет
немчик писал(а):то Alexus -
А как впечатления от Мондео ? Я слышал,что некоторые ноют на трудности в ремонте
SergeyKSN писал(а):...Сколько лет в РБ машина - весьма косвенный показатель...
Alexus писал(а): А еще скажу, что НЕЛЬЗЯ покупать Scorpio, который отъездил у нас более 1,5 года и продается.
Alexus писал(а): Я искал около месяца и не нашел ни одного нормального варианта. Лучше взять свежую из-за бугра.
NiteRider писал(а):Alexus писал(а): А еще скажу, что НЕЛЬЗЯ покупать Scorpio, который отъездил у нас более 1,5 года и продается.
Это почему еще?Alexus писал(а): Я искал около месяца и не нашел ни одного нормального варианта. Лучше взять свежую из-за бугра.
Вы всерьез полагаете, что к нам из Европы (Литва не в счет) везут машины, которым по 10-15 лет? mobile.de на запрос "Форд-Скорпио 85-94" выдает 283 варианта - всего 283, на весь мобиле.де, из более чем 840 тыс. выставленных на продажу машин!
Смешно, ей-богу.
Alexus писал(а): ... Я не имею в виду именно Scorpio ( которых, кстати, действительно очень мало). К Вам тогда вопрос: если машины везут не из Европы, то откуда они появляются у нас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8