Мужики, доброго времени суток.
На Моне 1.8 TDi 99г. начались проблемы с электроникой. Сначала начал разряжаться в ноль за ночь аккумулятор. Он не то что заводить машину не мог - даже ЦЗ не работал и ни одна лампочка.
Начал доставать предохранители - и замерять напряжение при снятом минусе - получилось что виной всему магнитола. Я ее благополучно отключил и ездил себе дальше, НО аккумулятор периодически садился, я его благополучно заряжал и ездил дальше (списывал все на то, что езжу мало и аакум не успевает заряжаться).
В один прекрасный день не работе не завелся. С парнями завели с толкача и вот тут-то и началось самое интересное: когда едешь со скоростью 40 и больше все ОК, НО когда стоишь либо едешь с меньшей скоростью лампочки на панели перемигиваются как лампочки на елке, стрелка тахометра колбасится хаотически, скорость тоже показывает какую-то непонятную, стоишь на месте - обороты -0, а скорость 30-40.
Я так понимаю это что-то с электроникой, мот где-то что-то замыкает, мот еще что-то. Подскажите чего это может быть, куда лезть в первую очередь.
И еще вопрос: если ехать на диагностику - покажет комп чего-нибудь, или нет?