не могу понять в чем причина
купил сиерру 87г 1.6 карб.при покупке все было в порядке , и после месяца использования поехал менять ремень грм и ролик к знакомому в гараж.Звонит мне,говорит все сделал но нашел проблему..
сразу про себя "черт".говорит что типа стартер на себя напругу берёт , мол долго не поезжу.Поехал к нему и наблюдаю такую картину, пытаюсь завести и еле еле заводится , глушу опять не чего только стартер дрыгнулся (попрощался).думаю что за ерунда. прикуриваю от его машины , завожу , вращение стартера еле еле и заводится.Поработала минут 10 заглушил, через секунду завел как говорится с пол-тыка.Приехал домой ( хорошо что не заглох в центре),снял массу с акб,пошел домой! на следующий день думая что все образумится завожу и опять еле еле и всё........,через минута ещё раз ,в ответ только щелчок . посмотрел все контакты , почистил и опять только щелчок.Может кто подскажет с чего вдруг так резко,хотя месяц ездил все было отлично,стартер крутил как молодой!
И сколько будет стоить ремонт?
Мат и ошибки удалены, тема перенесена и исправлено название. В следующий раз тема будет удалена.