Задайте свой вопрос ТУТ.

Кто чего-нибудь не знает, но боится спросить - смело пишите сюда!

Модераторы: Carter, Moderators

Правила форума
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума.

Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется в FAQ.

Название темы и ее содержание должно быть корректным, осмысленным и понятным не только Вам, но и другим пользователям.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Re: Задайте свой вопрос ТУТ.

Сообщение Lein » Пн янв 04, 2010 11:07

DVA-73 писал(а):вопрос появился. для чего нужен линейный выход RCA на автомагнитоле?

Для подключения усилителя или активного сабвуфера
8-029-675-69-63 Дмитрий
помощь в получении шенгенской визы
Lein
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: sierra
Год выпуска: 1987

Сообщение Самсон » Пн янв 04, 2010 15:50

на холодную не хочет ехать,захлёбывается,подстреливает,до тех пор пока не прогреется до рабочей температуры.Раньше стоял газ. Поменял форсунки,датчик дроселя,свечи,провода,клапан холостого хода,фильтра.2.0dohc
Самсон

Сообщение DVA-73 » Пн янв 04, 2010 16:26

Lein спасибо за информацию :)
DVA-73

Сообщение tonic113 » Пн янв 04, 2010 17:02

Самсон писал(а):на холодную не хочет ехать,захлёбывается,подстреливает,до тех пор пока не прогреется до рабочей температуры.Раньше стоял газ. Поменял форсунки,датчик дроселя,свечи,провода,клапан холостого хода,фильтра.2.0dohc

Это нормальное явление для любого авто тем более такого возроста да еще и в такую погоду, прогревать машину обязательно!!!
FORD SIERRA83" 2.3D мертв!(((
FORD TAUNUS79" 2.8 уже с мотора:(((
НУ И ЕСЛИ ЧЁ
+375295669419МТС
tonic113
Форд-гуру

Модель: SIERRA
Год выпуска: 1986

Сообщение tonic113 » Пн янв 04, 2010 17:10

Carter писал(а):sync02, Можно вообще сделать выкидной - берется болванка от ягуара.

Да выкидной можно сделать и на сиеру а болванки не на ягуар а универсальные ,а само жало сьемное у меня друг на ключах работает он мне на сиеру сделал только у меня брелок от сигналки большой не смог я его туда инстолировать, а он себе на Т4 сделал и все работает!

sync02

А по поводу чипа позванишь 7024126-Александр скажешь от Антохи он тебе проконсультирует и при необходимости сделает!
FORD SIERRA83" 2.3D мертв!(((
FORD TAUNUS79" 2.8 уже с мотора:(((
НУ И ЕСЛИ ЧЁ
+375295669419МТС
tonic113
Форд-гуру

Модель: SIERRA
Год выпуска: 1986

Сообщение sync02 » Пн янв 04, 2010 19:22

Спасибо всем за ответы. С такими ценами пока придется с ключем подождать :(
sync02

Сообщение zip » Вт янв 05, 2010 21:25

Народ, очень хочется знать точный расход топлива и в связи с этим хочу у вас узнать, существуют ли в природе(желательно в Минске :)), расходомеры, которые можно поставить в разрыв шланга на карбюратор и электронное табло на панель вывести, что-то типо счётчика воды ??? :) Или уже на крайняк, как счётчик воды, что-бы только под капотом можно было посмотреть, но с возможностью онулировать показания ??
zip

Сообщение Lein » Ср янв 06, 2010 11:02

zip писал(а):Народ, очень хочется знать точный расход топлива

Помоему плохая идея мерять расход топлива зимой (большая погрешность будет)
А вообще существует метод "полного бака". Заправляешся на заправке под горловину, счетчик пробега на"ноль" и поехал. Можеш попытаться проехать ровно сотню км, а можеш - больше/меньше, а затем опять на заправку и опять полный бак. Запомни количество влитого топлива и путем простых арифметических действий вычисляй свой расход.
Зимний расход как правило больше летнего на 10-15%.
Если у тебя пробка бака закрывается на замок, то аккуратнее с заливкой "под плешку" (актуально зимой), так бензин может вымыть смазку из замка и тогда на заправке может быть сюрприз: бак пустой - пробку не открыть.
8-029-675-69-63 Дмитрий
помощь в получении шенгенской визы
Lein
Форд-гуру

Модель: sierra
Год выпуска: 1987

Сообщение zip » Ср янв 06, 2010 14:26

Lein, мне это необходимо для того, что бы знать сколько осталось бензина в баке, а то показания поплавка как и сам расход - не надёжная вещь, то 10 в городе, то 20, по трассе всегда стабильно меньше 10. Поплавок 10 литров даже не находит (через раз), заправляю 15 литров на рабочую неделю, но хочется знать всегда ли этих 15 литров хватит, в багажнике постоянно вожу канистру с бензином, а хочется знать более точно. Погуглив пришёл к выводу, что необходимо купить бортовой компьютер и потом уже отдельно искать к нему датчик топлива, который как пишут уже не изготавливается О_о муть какая-то получается, мне не нужен бортовой компьютер, неужели не существуют счётчиков подобных на те, которые устанавливают на воду :( Нужно бак от жигулей ставить там хоть лампочка загорается :) расход можно мерять от лампочки до лампочки :)
zip

Сообщение DVA-73 » Ср янв 06, 2010 16:45

zip писал(а):Lein, ...неужели не существуют счётчиков подобных на те, которые устанавливают на воду :( Нужно бак от жигулей ставить там хоть лампочка загорается :) расход можно мерять от лампочки до лампочки :)
счётчик, установленный на подающем топливопроводе покажет сумасшедший расход. ведь часть топлива сливается потом в обратку. поэтому довольно актуальный в данном случае метод "полного бака": заправил под завязку - на неделю точно хватит :D :D :D , потом опять под завязку. и кстати, у меня на моне лампока есть.
DVA-73

Сообщение zip » Ср янв 06, 2010 17:16

DVA-73, а если датчик ставить после сепоратора ? (т.е после обратки ?)
zip

Сообщение DVA-73 » Чт янв 07, 2010 13:40

zip писал(а):DVA-73, а если датчик ставить после сепоратора ? (т.е после обратки ?)

тогда может толк с этого и будет
DVA-73

Сообщение RedOx » Чт янв 07, 2010 13:59

zip ездить с малым количеством бензина в баке губительно для инжекторного авто, убьешь бензонасос. И чем тратить деньги на изобретение и установку расходомера, лучше потратить их на заправку полного бака и дозаправляться, как посоветовал DVA-73.
Ford Scorpio, 1986 год, хэтчбек, GL, 2,4i V6 AR(D), МКПП, ГБО III Bingo-M - продан.
Ford Scorpio, 1995 год, универсал, Ghia, 2,0 16V N3A, АКПП, кожа, 2-зонная клима, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 16V Zetec-E, МКПП, велюр, кондиционер, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 TDI, МКПП, велюр, климат.
Ford Escape, 2000 год, внедорожник, 3,0 24V, АКПП, 4х4.

Тел. +375296051007
RedOx
Заслуженный фордовод

Модель: Scorpio
Год выпуска: 1995

Сообщение zip » Чт янв 07, 2010 14:20

RedOx, у меня карбюратор ;) На заправке говорить мне до полного бака ? или каким образом мерять расход ? Я хочу быть в курсе когда машина начинает есть больше, что бы это пресекать, а то будет дешевле ездить на работу на такси...
zip

Сообщение Carter » Чт янв 07, 2010 14:25

были Scorpio, Sierra*5
Carter
Модератор

Марка: Proton
Модель: Logan
Год выпуска: 2015

Пред.След.

Вернуться в Ликбез