Модератор: Moderators
Ремнев Сергей писал(а):
Ту модеры: удалите мой ник. Будет желание, зареглюсь снова. Когда волна поутихнет.
Shally писал(а):Денис_Б писал(а):Не хватает группового секса... Однозначно! ))))))
Я смотрю, дружочек, тебе действительно несладко приходится.
Ну так ты уж не стесняйся, подъезжай. Я, конечно, не мать Тереза, но для хотя бы временного снятия твоего спермотоксикоза, за попу подержаться разрешу
Ford_Master писал(а):TcheburatoR писал(а):
П.С. и для итогу- посмотрите к чему привели эти постоянные срачки и разборки... действительно знающие и опытные люди просто положили сами_знаете_что сами_знаете_на_что .... уря! теперь нужной инфы здесь не будет вообще! будет много поносу, проверок орфографии и пунктуации, много тексту про то, кто здесь мастер, а кто и в подмастерье не годится.... урря, товарищи, урря!
....ты прав, действительно всем интересно описание твоих пьянок " до и после " ....другого, простите, от тебя не наблюдается ...это реальные советы из разряда " как утром не умереть после вечера " ...весьма актуально ...а Денис_Б, например, требует анального секса в составе группы в турборежиме своего ИКСера ......
Вот и думай потом, что лучше орфографию учить, или бухать до полусмерти ...??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4