Модераторы: Carter, Moderators
Ремнев Сергей писал(а):Слава, в твоей ситуации происходит быстрый разряд аккума при запуске авто из-за малой емкости. Затем в процессе зарядки акум сначала начинает хавать то что выдает гена, т.е. все 90 А. Как результат: происходит интенсивное окисление, разрушение и осыпание материала положительных пластин
Ремнев Сергей писал(а):Слава, в твоей ситуации происходит быстрый разряд аккума при запуске авто из-за малой емкости. Затем в процессе зарядки акум сначала начинает хавать то что выдает гена, т.е. все 90 А. Как результат: происходит интенсивное окисление, разрушение и осыпание материала положительных пластин
- ты про себя?Ремнев Сергей писал(а):Если некоторые личностине хотят адекватно воспринимать информацию. То все объяснения тогда можно свести к : ...а мне пацаны ва дваре гаварыли......
ДмитрийМ писал(а):Ремнев Сергей,![]()
Добавлю:
1. Зачем столько букв?
2. Как это всё относится к нашему вопросу?
3. Даже в выделенном красным - никаких объяснений...
4. Удивлю: если дать время, то рано или поздно Жигулёнок зарядит и танковый аккум
Ruslan_na_forde писал(а):Соскочил?на вопрос recoverа ответь с объяснением, тогда можно и закрыть
Ремнев Сергей писал(а): То же самое касается и всех остальных кому приведенные статьи не авторитетны. Пускай те кому папа, дедушка, дядя Вася из соседнего гаража говорили другое, и он им доверяет больше, поступает как вздумается.
Денис_Б писал(а): Ребята! Вы права как получали?
Изучите устройства электроцепи, стартера и генератора....
Серёга, ты писал, что аккум меньшей ёмкости будет недозаряжен, а большей - перезаряжен.
- вот это и есть соскок. Каким тут боком мои ценные советы? Вместо того, чтобы приводить аргументы, начинаются наезды на оппонента. А если уж на то пошло - я всегда аргументирую свое мнение, всегда слушаю другое и всегда признаю, если неправ.Ремнев Сергей писал(а): Ruslan_na_forde, Прежде чем обвинять меня в соскоке, приведи пример своих ценных советов.
- ты где стеб увидел?Ремнев Сергей писал(а):А то гонора столько же сколько и флуда, что здесь, что на ФФК. Леша может позволить себе стебаться. У него опыта по фордам больше чем у тебя и меня вместе взятых. А ты если позволяешь себе стеб, то просчитывай последствия.
- или не захотел увидеть.Ремнев Сергей писал(а):И уж если зашел разговор, то твой вариант ответа я так и не увидел.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 248