- c 2.5> который - попадалово на пустом месте с таможней, страховкой и т.д., 2.5 который меньше - не найти, в целом 2.5 нехило станет так дороже при покупке, дороже в обслуге. Кроме того, седан и хэтч мне не нравяться по дизайну, ну и АКПП идет лесом. Да и динамика уже не так критична (пересмотрел свои взгляды), а вот расход приличный. Вобщем, меня устраивает только 2.5 99-00 универсал на ручке - а это получается редкий и дорогой мондеоpashil писал(а):вот хотел мондулу 2.5 - отговорили.
почему? растаможка? или? контур с 2.5 у нас найти легче легкого...только там 99% АКПП будет (для меня +)
pashil, ты посеял во мне надежду. Месяц еще посмотрим что будет.
просто к слову, человек один уже месяц ищет 2.3д седан 87-92. Посмотрел пару машин с заявленным ценником 2500 (!!!) по его словам - моя лучше и состоянием (ржа-подвеска, хотя бы), и комплектацией (ни в одной нет ни ГУР, ни э/пакета). Видел фото моей - понравилась (честно фотил арки-пороги-салон, без фотожабы и т.д.). Вторая, с его слов, завелась после секунд 5 маслания (на горячую)....Но я в данный момент не готов ее продать - ибо до конца мая без машины загнусь.
ЗЫ. тоже коников маловато, особенно на трассе. 2.2 должно хватить
если говорить о замене, я все больше к 406 склоняюсь: или 2.0 hdi или 2.2 зембин искать. В общем вариантов много, и с текущей машиной и с заменой ей