Dennis писал(а):1 апреля? Конец света?
1 апреля очередная фордофка
Модератор: Moderators
Troll писал(а):RedOx писал(а):
З.Ы. Знаю место, где редуктор "Tartarini" мадел G79SE = 96320 белруб.Yury_Moor писал(а):Troll
Добряк, блин.....
ТПС сначала поменяй
drFaust писал(а): Ещё у меня в гараже валяется новогрудское ГБО в экспл. небыло. Хочу узнать место где из этих двух составляющих + умеренное кол-во моих у.е. соберут нормальную систему и установят на Гольф-2 1,6 карб(с эл. упр.) ?!
drFaust писал(а):Troll, а редуктор "Tartarini" мадел G79SE = 96320 белруб. стоит покупать?
drFaust писал(а): 1. с чего начать установку
2. кому стоит "ручку золотить"?
RedOx писал(а):А вчера другк поставил 4-е поколение за 900 на мондео 1,6 зетек с баллоном-бубликом. Тоже вещь стоящая, переключения между газом и бензом не чувствуется, переключается по температуре, а не оборотам, разницы между газом и бензом нема. ХАЧУ!!!
RedOx писал(а):На следующей неделе собираюсь везти на Гурского бублик тестировать. Поглядим, лопнет али нет. Что там насчёт геммора со снятием и тестированием? Снять то я и сам могу. Наверное, со снятым и поеду. И еще. После тестирования баллона и установке его на метсо надо делать акт по тесу герметичности всей системы? А то он стоит 15 баксов, делался полгода назад и зазря повторять не хочеццо.
P.S. И стоит ли его тестировать? Есть ли реально ограничение 10 лет для бубликов?????
RedOx писал(а):... Мультиклапан снимать не понадобилось, только открутить трубочки от него...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1