Вообщем так 11.01 сняли на ул.Я.Коласа номер за неправильную парковку(знак незаметил), ну бывает, прихожу в ГАИ советского района, предварительно почитав газетку АвтоБизнесс от 28 декабря 2006 года, посоветовавшись с Константином. Пришол к ГАИшнику который номера отдает и нарушения выписывает, он мне говорит "Исчите свой номер!!", поискав и не нашев его мне сказали позвоните во второй половине дня мот ГАИшник не сдал его еще, по номеру 2ХХХХХХ.
-званю они мне говорят, что номер мой пока ненашли, если что приезжайте в понедельник напишите заявление об утере...НО не я же его потерял
Ночью с 13 на 14 января, друзья попросили подвезти, подьезжаю к ним прям на против ГАЙцов ничего не нарушая, выхожу из машины дастою все что валялось, завожусь, пристегиваюсь(я и пассажиры), в это время передомной подьезжает включив мигалки, подходит и просит пройти меня и пассажира с переднего сиденья к нему в авто. Садимся в 9-ку, он попросил документы, мои и пассажира, и говорит что я видел как мой пассажир сидел за рулем, а я пересел прям на его глазах...поехали на освидетельствование, т.к. от друга несло спиртным, я говорю что я сидел и Я поеду на любое освидетельствование т.к. непил 100лет.
-ГАЕц в ответ "Тебе молодой человек грозил лишение прав за передачу лицу в нетрезвом состояни, а другу - штраф, т.к прав нет и небыло"
-Я- во-первых не ТЫ, а ВЫ, во-вторых я сидел за рудлем, и у меня в машине сидит еще 3 свидетеля которые могут подтвердить что именно я сидел за рулем
-ГАЕц- у меня тоже есть свидель второй ГАЕц (хотя они заинтересованные лица)
-Я- давайте ругаться, и званить на Вас жаловаться в СТРЕЛУ.
Ну он еще пару раз поприрекался ну и отпустил, но блин давил на психику просто ужас...
вот так вот в навогоднюю ночь чуть не стал пешеходом