ЪЪЪ писал(а):Maxim писал(а):Запросто, одной заправкой левой соляркой можно убить топливную систему.
Ну, я так и предполагал... Естественно не Волковыск, и не 2004 год, а зеленый мондео из Пинска, который мы у Вас ремонтировали, и довольно быстро и удачно продали. Вопрос не о нем, а о том злополучном насосе. Понимаете, Максим, мы просто по-человечески пожалели эту даму из Витебской области, которая натерпелась со своей машиной, и шансов добиться правды у нее был "ноль". По большому счету, мы могли просто послать нах*р всю вашу гоп-компанию, да тетку жаль стало! Вы перед установкой насоса промывали топливную систему? Бензобак и т.д.? НЕТ! Брат тому свидетель. Вы тупо вкорячили насос на заср*нный бензобак, и убили РАБОЧИЙ тнвд. Просто это тетка не доказала бы Вам ничего, а я ее пожалел!!! Я всю неделю вел переговоры с польской фирмой, вот ее сайт, (не реклама, не парьтесь модераторы
http://www.dsc-ford.pl/) посмотрите, крупнейший в Польше ремонт дизелей, форсунок, насосов, и они утверждают, что Вами была нарушена процедура установки насоса!!! Регламент работ, слышали о таком???? Первый пункт - демонтаж и чистка бензобака!!! Вы сделали это??? НЕТ. Поляки сказали, что будут ремонтировать насос столько, сколько он будет ломаться, но правила необходимо соблюдать. К сожалению, я смогу переправить туда тнвд только через месяц. Я сам специально поеду в Краков, чтобы присутствовать при вскрытии! Будет интересно услышать, что они скажут вскрыв его!!! Если будет установлена их вина, я вот здесь публично попрошу у Вас прощения, в моей порядочности, надеюсь Вам сомневаться не приходится, но если поляки скажут что насос загажен грязью и некачественной соляркой, я постараюсь нанести Вам максимальные репутационные потери! УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!!
Если честно, то мне тоже параллельно. Я конечно сам затупил, нужно было Вашего брата попросить остаться до того момента, как насос будет установлен, залито свежее топливо в бак, установлен новый топливный фильтр и машина будет запущена как минимум на минут 20-30, тогда бы и вопросов бы не было. Ваш брат не видел всего процесса установки насоса и снятия бака, он просто забрал деньги и благополучно уехал. Тут согласен, есть моя вина. Хотя, потом мы начали ему звонить, примерно через 1,5 часа, что бы он вернулся, на что он ответил услышав про проблему с насосом, я уже в Пинске и выключил телефон. За 1.5 часа он доехал до Пинска???? Так, для информации, да будет Вам известно, что после установки вашего ТНВД машина сразу не завелась(давление было очень низким), возникли подозрения на клапан IMV, т.к. он не был даже прикручен к насосу. Он был заменен на новый, появилось давление в насосе, но не на долго. После прогрева мотора оно падало до 70-100 бар, насос остывал и на холодную все возвращалось в норму 1300-1400 бар. Я сразу Вам сказал, когда Вы мне его привезли, что у меня сомнения по поводу этого насоса, а выводы эти были сделаны по тем бумагам, которые Вы привезли. Там черным по белому, не помню на какой странице было написано, 2000 об/мин - производительность 76 л/ч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(тест-план у Вас со стенда бош епс 815, который ни коем боком не относится к делфи), хотя у исправного насоса должно быть 830-850 л/ч при 100 об/мин. И тот номер агрегата, который был указан в гарантийном талоне отсутствовал на насосе. На что Вы ответили, какая разница, он же гарантийный и на него 1 год гарантии!!!!!! в Польше. Хотя у меня сложилось впечатление, что этот насос просто был отмыт снаружи и покрашен серебристой краской. Далее, форсунки которые Вы купили на том же сервисе. Помните???? 2 распылителя были очень сильно б/у, они даже были деформированы!!!!!!!! но отполированы до состояния нового(видно очень солидная контора делала ремонт), а 2 распылителя были нормальные, правда опять же подвох, они были не оригинальные, а итальянские. Опять же, коды которые были наклеены на форсунках ни как не соответствовали действительности, т.к. хартириджем там даже и не пахло. А как они после установки ляпали на машине и параметры работы зашкаливали в 2 раза больше допустимых пределов???? Забыли наверно? И после этого Вы продолжаете уверять, что там, на Польском сервисе все хорошо и правильно сделали. Мое мнение, Поляки очень хитрожопые, как и Литовцы. В этом насосе их косяк. Если сомневаетесь в качестве топлива залитого в ту машину и чистоте топливной магистрали с баком, милости прошу в гости, эта машина до сих пор у меня стоит. Да, кстати, насос наполнен калибровочной жидкостью, а не соляркой. Т.к. он проверялся на стенде, но к сожалению AVMка не печатает тест план после прогона насоса, а только указывает на неисправность, н.п. нету давления или параметры не соответствую требованиям. Надо было его сразу на проверку отправить в Могилев, не смотря на то, что с ним шли бумаги и гарантийный талон.
P.S. Я понимаю, что поставили под удар вашу дочку, которая и покупала этот насос, как Вы сами сказали на другом конце Польши и фиг пойми в каком интернет-магазине.
В вашей порядочности не я должен не сомневаться, а те люди которым Вы продали этот насос. Если уже на то пошло, давайте делать все по правилам, закажем независимую экспертизу, пригласим Поляков, пусть его вскрывают в нашем с Вами присутствии и все сами увидим, дальше будут либо извинения либо публичные порицания.