Модератор: Moderators
Слава43 писал(а):при резком ножатии на пидаль газа ночинает дорготься потом неустойчевые обороты эскуорт 98г инж 1.4об движокРТЕ незнаю что делать помогите отправте савет ЛС зарание блогодарю
андрей_6399 писал(а):я на наих посмотрел .....почистили трябкой
maks-im писал(а):долорав
игорьфорд писал(а):у меня был опыт установки но опель омега всё получается если руки из правельного места ростут и есть желание ехать пямо а не полсти раком
сашагуль писал(а):была ксантия. там всего 3 положэния регулировки на котрых возможно движения разница по высоте между мин и мак 8-10 см приблезительно желаю удачи. Но проблема будет в креплении плока который отвечает за одновременное движения зада и морды авто в верх или вниз взависимости от положэния подвески. Там хитро сделаны эти тяги. По нашим дорогам этот блок выдерживает 2-3года потом восстановления кллапонов 100 уе. удачи
САНЕК13 писал(а):так это уже интересно! где будем вырезать? так понимаю нужна яма с резеткой чтобы балгарку падключить ?и сколько он вабще по цене если не секрет хачу вырезать ато гремит как кансервная банка!
sffs писал(а):приобрел моню в 4-х будках 1.8tdci.
Евгений 7777 писал(а):помогите пожалуйста купил не давно форд эскорт 1.4 бензин.1992 года проблема в том когда еду машина то нормально едет то дергается.когда даю газ немного разгоняется а потом на чинает тупить.когда стоит на не тралке работает кажется нормально когда газуешь обороты до 4000 тысяч подымаются и скидоваются на 3000 тысячи газ держу в одном положении а она сама с 4 до 3 прыгуют обороты помогите пожалуйста.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
NICOLA писал(а):помагите может кто знает что я нето сделал ; у меня форд мондео тд хэчбэк 1996г. снял тнвд лукас , оторвался провод от клапана со стараны двигателя , как понимаете так до него недобратся. суть вапроса ;поставил всё назат по меткам вроде заводится и едит НО сильно дымит подтраивает и обороты плавают от 5 до 11 .что может быть
Анатолий писал(а):Меня больше напрягает, когда пишут: не заводитЬся, пишетЬся и т.п.
ШРУС - спец термин, не все знаю как он расшифровывается.
А вот общеупотребительная лексика хромает - это пипец!
Понимаю когда стебаются, изначально пишут на падонгавскам езыге.
А когда на русском и с ошибками - расстраиваюсь. Сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8