Проблема ,собственно, в следующем:утром при заводке схватывает и сразу глохнет,если не трогаешь педаль газа,если ,когда завелась ,немного подрыгаешь и выйдешь на средние обороты прогревается минуту-другую-и затем все нормально,холостой держит,одним словом нет автоматических повышенных прогревочных оборотов,что может быть?
Видно ,про очень редкую проблему спросил ,на на малоизученном и редком двигателе Endura,который ставится на эксклюзивный автос ручной сборки ,существующий в нескольких экземплярах.Извините, почтеннейшие фордоведы,наверное про такое и неслышали
Очень извиняюсь,почтеннейший Carter,но, что это за аббревиатура ,которую Вы упомянули? Как рекомендовал Troll ,самодиагностику не делал ,по причине несведения в этом деле,может на пальцах расскажите ,что Вы имели ввиду.Мотор с инжектором,объем 1300см.,восьмиклапанный-да,что я Вам рассказываю,ведь кроме 1,3 вроде еще 1,4 ставился шестнадцатиклапнник,но у меня точно не он.
У меня , что-то похожее, "Fiesta 1.1 моно 95 года", на холодную таже проблема (((, как прогреется холостой держит, но оборотов маловато (тахометра нет, в цифрах не скажу).Полазив по форумам, решил промыть Винсом, после прохождения этой процедуры, существенных изменей не заметил, только на прогретом двигателе холостой стал поустойчивее. Если проблему холостого на 1.3i решил, напиши, может чем поможет ))).
Была такая проблема, когда бензонасосу потиху приходил копец, потом машина вообще не завелась. Проверить его работоспособность оч просто. Яндекс тебе в помощь. И может быть это от несрабатывания регулятора клапана холостого хода КХХ. Он регулирует холостой ход, открывается и подаёт воздух в обход заслонки в двиг, когда ты не жмёшь на педаль газа, установлен на трубе воздушного фильтра, от него должен идти толстый шланг в воздушный коллектор. мтс +375-29-2956789