Утром обнаружил течь под машиной, определил что антифриз, под низ залез, левая сторона радиатора в антифризе! Но отследить откуда она течёт оказалось не легко! Пока доехал до горожа всё высохло. Поездил, думал примерещилось! День постояло, ничего нет, в расширительном бочке как было так и осталось (на глаз). На след. день опять, открыл капот, уровень антифриза упал, поездил открыл капот опять уровень в норме, и тут я вспомнил что в системе охлаждения создаётся нейкое давление, в пределах 1 Ат. Стало ясно почему оно капает не сразу, Как только у меня двигатель прогревается до середины нормы, я поезжу, поставлю, на утро пятно, а если так, на 10 минут поездить и поставить, ничего нет! Как только поднимается давление её выдавливает попросту откуда то! Думал сниму всё будет видно и тут ошибся! На 1 рисунке видно где приблизительно образуется мокрое пятно, между радиатором и пластмассовой обоймой!
Дак вопрос вот в чем! 1-ое как точнее проверить радиатор, для того чтоб найти место течи с последующей запайкой. 2-оё снимается ли пластмассовая обойма если течь под ней и ничего ли я не нарушу? Может там какая напайка специальная или прокладка! 3-ье стоит ли делать это или купить новый, я б конечно купил новый, но его цена сейчас 500 тыс, а это тоже деньги! Ещё 2 рисунка для лучшего просмотра добавил!