Модераторы: Ford_Master, Moderators
votrex писал(а):Уважаемый Дядя я могу назвать массу причин, с какой начнем?
Дядя писал(а):Не-а, друзья мои мотор там есть!!!!!!!))))))) Расскажу пред-историю что случилось!!! Заклинило голову, порвала ремень, нашел человека который поменял и почти все подключил, она завелась: коптила, дымила но ехала!!!!!!!! Да дому я доехал, а вот дальше заглохла и все!!!!!! Через какой-то время я решил попробовать завести--- завелась троит, обороты плавают от 1200---до 1500 газанешь глохнет потом опять заведу вроде работает но не устойчиво. Кинул эту дурость и пошел домой, через несколько дней решил попробовать, но она ваще не завелась, закрыл и вот думаю что с ней делать?????
votrex писал(а):Уважаемый Дядя! Вероятно после ремонта подобного грамотного специалиста моторчик можно выкинуть. После ремонта ДВС не должен коптить, дымить, троить и прочее. А мотор этот очень прост. Только смотреть надо.
votrex писал(а): А мотор этот очень прост. Только смотреть надо.
Дядя писал(а):votrex писал(а):Уважаемый Дядя! Вероятно после ремонта подобного грамотного специалиста моторчик можно выкинуть. После ремонта ДВС не должен коптить, дымить, троить и прочее. А мотор этот очень прост. Только смотреть надо.
Ребят откуда такие поспешные выводы??????? Вы лучше подскажите кто-бы мог глянуть и помочь!!!!!
Ford_Master писал(а):Я могу все сделать...
Дядя писал(а):Ford_Master писал(а):Я могу все сделать...
Как с вами связаться чтоб определиться что делать дальше!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1