Модераторы: Ford_Master, Moderators
Максим_Ржавый писал(а):День добрый. Хочу рассказать об одной проблеме и спросить совета. Как-то по первым морозам у меня замёрзла резиновая трубка вентиляции картера (там почему-то оказался лёд), а я не заметив этого поехал и уже потом почувствовав запах гари, открыл капот и увидел, что масло пошло через пробку и залило весь двигатель. После устранения проблемы начали плавать обороты на горячем двигателе (на холодном всё ОК). А иногда даже при движении на нейтрали двигун не выравнивает обороты и глохнет. Это так раздражает. Мог ли полететь какой-нибудь датчик из-за повышенного давления в картере после того случая? И ещё постоянно приходится контролировать резиновую трубку вентиляции картера и сам фильтр PCV, т.к. там периодически образуется наледь. Может кто сталкивался с проблемами плавающих оборотов? Что в моём случае может быть причиной? И почему в трубке вентиляции образуется наледь? Спасибо заранее.
Максим_Ржавый писал(а):а может масло х?ровое, вот и лёд, или конденсат из двигателя гонит? ведь в двигателе уровень масла не меняется, если бы туда поступал бы антифриз, то бы и уровень менялся, а так непонятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6