1. Забиты форсунки,
2. Утонул поплавок,
3. Ещё мот быть такая гадкая штука, как не открывающийся выпускной клапан. У меня так было, так бенза, от избыточного давления, брызгала через верх.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Константин писал(а):1. Забиты форсунки,
2. Утонул поплавок,
3. Ещё мот быть такая гадкая штука, как не открывающийся выпускной клапан. У меня так было, так бенза, от избыточного давления, брызгала через верх.
Spock писал(а):Константин писал(а):1. Забиты форсунки,
2. Утонул поплавок,
1. Недавно вычищены.
2. Тоже проверен с месяц-полтора назад
3. Свечи мокрые были - значит горючка в цилиндры попадает.
Нет вообще признаков схватывания.
Carter писал(а):эмм....у меня при таких симптомах грм был оборван.
Spock писал(а):Проверил визуально. Вроде на месте. Натянут.
sergmotor писал(а):Если бы был порван ремень ГРМ, то мотор крутился бы без компрессии очень легко и быстро.... это сразу было бы заметно.
Spock писал(а):sergmotor писал(а):Если бы был порван ремень ГРМ, то мотор крутился бы без компрессии очень легко и быстро.... это сразу было бы заметно.
Так он так и крутится (звиняйте, может неправильно до этого описал трабл). Но ремень на месте. Когда крутишь движок - верхняя шестерня проворачивается. Правда сказать с какой частотой, не могу.
Что сделал:
1. Свечи прокалил, вычистил.
2. Жиклеры выкрутил, вычистил.
3. Поплавок и иглу проверил - работает.
Возможен ли такой глюк, если на 1 зубец перескочил ГРМ? Может попробовать покрутить трамплер, чтобы это компенсировать? Или лучше снять кожух ГРМа и поглядеть на него в живую?
PSN писал(а):Кстати... Вспомнил. Была точно такая же проблема. Я тогда решил клапана подрегулировать. Снял со свечей кабеля, снял крышки и начал регулировать. Все отрегулировал, поставил все обратно, но машина не заводилась. Два дня ломал голову. В итоге понял, что в книжке схема на траблере где бегунок бегает неправильная, и в моем случае свечи идут на другие клапана. Проверил, выставив по меткам шкивы - действительно: когда бегунок должен был быть на свече 1 и 1 клапане, он был на втором, и т.д... Переставил все и машина завелась с полтыка)) Так что это тоже проверь
sergmotor писал(а):Если ремень и не порван, то он вполне мог проскочить на некоторое количество зубов, и компрессия также пропадет (клапана будут открываться и закрываться не вовремя). Проверяй метки...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3