Sasha-3003 писал(а):Инженеры - люди, не важно из Delphi или откуда так. Им свойственно недодумать или ошибаться. Недоработки встречаются в любых машинах, и именно поэтому не стоит гнаться за новеньким (имею в виду за моделями раннего выпуска).
А может фордовские инженеры специально такой апгрейд сделали. Я не думаю, что они как только увидели делфи в магазине и решили сразу поставить его в машину. А как же испытания системы???? Оно же не за день делается, они все увидели. Я думаю, что они потестили и пришли к выводу, зачем делать вечные машины, всунули козлячий фильтр и все, вполне возможно, что этот фильтр разработал форд, а ставить им целую линию только что бы фильтры выпускать, зачем, дорого и нецелесообразно. Они могли просто делфи заказ сделать на эти фильтры, что бы поставка на конвейер шла. Все равно немцы больше чем 200 тык не ездят, а машина приблизительно на такой ресурс и расчитана, да и повод поменять машину на новую будет, а не кататься на одной пол лимона. Как с меринами 124 в германии, вечная машина, ни один немец не хотел с ней расставаться, потому что она ездит и без проблем, так эклоги у них эти машины подвели под красную наклейку и все, эксплуатация запрещена.