Carter блин белоруссь всётаки,и вообще я начинающий,полный ноль.в этом деле , уже руки если честно,опускаються... все говорят,капиталка и.т.д, и ехать в белорусь не стоит,типо продай,и не парься,а я верю него,он мне нравиться!!!
Я заказываю масло-съёмные колпачки,а она мне ,у вас буквы не хватает или цифры... о чём дальше говорить! У меня ФОРД эскорт 1.6i, 90л.с, CVH EFI 1990 г.в. движок LB000903(по моему так) Жрёт масло, ХХ плавают,какбуд-то кто-то газует,когда заводишь... Глохнет в дороге на нетралке,иногда...!!!
у меня тахометр прыгал и могла не заводиться вообще или троить из-за хренового центрального провода (черный) который от блока зажигания на катушку идет. есть датчик положения коленвала, но не уверен что рабочий. какой у вас порядок работы цилиндров? у меня по книге что написано - только 2 цилиндра работают. полностью все работает когда подключили 1-3-2-4. но всплыла новая бяка - минут через 5-10 работы двигателя начинает подмаргивать лампочка давления масла. со временем мигает чаще и потом зажигается напостоянную. двигатель у меня LJF или LJE (105 или 108л.с.) система питания EFi, зажигания E-DIS.