Shally, имхо, если будет дождь, то и линия Сталина, и шашлыки, и паление резины отпадут сами собой В свою очередь, что и где бы не решили - я постараюсь присутствовать 99%.
Не знаю, где вы смотрите, но тут http://6.pogoda.by/ обещают, что все будт вполне нормально. Ну а меня дождь не пугает. Я в любом случае хочу куда-нибудь двинуть.
Дима, ты пессимист
Если человек не отвечает на ваши сообщения, значит он занят какой-то другой, более важной ерундой ------------------------- +375 44 7379627
Тоже постараюсь присутствовать, куда и когда бы не поехали...
Scorpio, 88 год, 2.0i OHC, GL - (продан)- жили дружно 3 года 1 месяц и 17 дней Citroen Xantia, 96 год, 1,8i, синий сарайчик, кожа-рожа (продана) Ford Mondeo, 01 год, 2,0 TDDI, GHIA
zzz_slava, звоню тебе уже 2 часа... Как в колокол . Через час едем на слуцкую трассу, если чё - звони. Завтра в Качино тоже никто не отменял, правда БиллиБонс пропал кудато...
tonic113, так позвони ему... ЗЫ: мы с ним сегодня едем на "Точки". Завтра вроде с утра на Линию Сталина. Потом, если успеем, в Качино. ЗЗЫ: пля, когда же я наконец-то высплюсь