Модераторы: Carter, Moderators
SergeyKSN писал(а):По поводу дополнительной лампы.
У меня тоже на дальнем свете горят по две лампы. Есть отдельно еще противотуманки в бампере. По правилам вроде и у буржуев тоже противотуманки с дальним светом гореть не могут. Так что это просто типа усиленный дальний. Ставились такие фары обычно в комплектации GIA.
Anonymous писал(а):по поводу фары.
Это не противотуманка 100%а второй дальний
как в жигулях шестерке
и в бухах
как дети малые
вы мне лучше скажите где можно эти фары купить в хорошем+ состоянии, а то не светят уже совсем
Ustas писал(а):Отковырял на выходных фару, снял стекляшку (она дествительно на защёлках). Протёр - протерлась. Там видимо многолетний слой засохщего и прикоревшего конденсата.... С помощью воды и хорошей щётки всё отмылось. Стёр пыль с рефлектора. Собрал. Фара стала чистая и прозрачная..... Светить стало намно-о-о-ого лучше. Еще с Филипсами +30% - вообще отлично. Кстати - помоему эти 30% при мощности 55/60, указанной на упаковке - полный развод. Создаётся впечатление, что эта прибавка к световому потоку - не халява. А лампочка "жрёт" значительно больше электроэнергии и соответственно сильнее греется...
Страшно подумать, сколько времени ты на нее потратил! А вообще - молодец!FSC писал(а):Ustas писал(а):Отковырял на выходных фару, снял стекляшку (она дествительно на защёлках). Протёр - протерлась. Там видимо многолетний слой засохщего и прикоревшего конденсата.... С помощью воды и хорошей щётки всё отмылось. Стёр пыль с рефлектора. Собрал. Фара стала чистая и прозрачная..... Светить стало намно-о-о-ого лучше. Еще с Филипсами +30% - вообще отлично. Кстати - помоему эти 30% при мощности 55/60, указанной на упаковке - полный развод. Создаётся впечатление, что эта прибавка к световому потоку - не халява. А лампочка "жрёт" значительно больше электроэнергии и соответственно сильнее греется...
я потом скину фотосессию как я делал из КЛ фары - Гияничего страшного нету если есть руки
я вот эту тачку сам делал
http://www.fordscorpio.ee/gallery/album96
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 4