Модераторы: Carter, Moderators
Weekend писал(а):Aleks-k10 Сомнительно. Посмотри, если из сидушки, снизу, идут провода, которые никуда не подключены, то что-то там есть Но, 99%, что нету там подогрева. Можно купить отдельно универсальный и воткнуть его в сидушку.
Devil писал(а):Weekend писал(а):Aleks-k10 Сомнительно. Посмотри, если из сидушки, снизу, идут провода, которые никуда не подключены, то что-то там есть Но, 99%, что нету там подогрева. Можно купить отдельно универсальный и воткнуть его в сидушку.
Я тоже думал что у меня нету подогрева в Мони, пока не снял с сидения обивку. Оказалась что есть!!!! провода идут на обогрев с правой стороны водительской сидушки или с левой на пассажирском месте (со стороны КПП), зажодят во внутрь по середине и выходят опят и заходят в гнездо которое под сидушкой, идут потом в тарпеду. У мну кнопок не выведино, думаю поставить. Чтобы узнать навернека надо посмотреть под боковой накладкой (пластиковая хрень сбоку сидушки) со стороны КПП (можно просто отогнуть немного руками) должна быть металлическая бочечка похожая на моторчик от туда выходит провод, если есть такое то обогрев будет греть попу зимой если поставишь кнопочки)))
Devil писал(а):Да от подушек))) сегодня посмотрел с боку датчик от подушек стоит. Тогда только обивку снять и посмотреть (спереди сидушки самый оптимальный вариан можно снять половину обивки) или руку засунуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6