vladimirhp писал(а):Здравствуйте, хочу рассказать мою историю. Форд фокус 2002 год Тdci эксплуатация 40000, сейчас 240000 км. Первое начну с проблемы которая сейчас. Появился под капотом звук со стороны насоса (как будто воет подшипник) интернет, перерыл, не чего. Сам из Новополоцка. Поехал на один сервис (говорят помпа), на другой еще что, то. Благо есть гараж. Снимаю все ремни перекручиваю все ролики все в порядке, а все равно что то воет. Еду в Витебск на мой любимый сервис. Там тоже говорят, что может ремень перетянут и т.д. Кстати ремень прошел 30000 и он может только ослабнуть (это мое мнение) ладно лечу в гараж, звук усиливается. Решено лезим в насос. Надо его снять и разобраться. Начинаю снимать насос. все по книге про форда. Благо есть МАКС из МИНСКа который дельными советами помогает. Насос содрал проворачиваю вал- есть, что то не то. Не послушал Максима (MAXIM) отдал в сервис на ремонт в Полоцке. Звонят, говорят что все валу кранты, подшипник который большой все шарики высыпались, едте забирайте или можем сделать только до рынка. Не поверил привез домой. Разбираю. Ролы все стянул резинками, что б не попутать, смотрю действительно большому подшипнику п.... осталось половина шариков. Далее ищем подшипник Нашел (всего 30 евро) привозят подшипник. Вот теперь сижу и думаю что делать, вроде все вытер, сальники в порядке, только смутное сомнение по поводу запрессовки подшипника, как и каким сьемником не знаю. Макс говорит там спец приспособление. Ну да ладно буду думать. А так вроде остальное все в огне. Пока сделал для себя вывод. Вот прошу совета кто ремонтировал насос. На валу когда мне отдали насос надпись как будто кто то нацарапал 35/4 1 что это (не заводская маркировка и что значит). Вопрос второй почему нельзя использовать старые уплотнительные резинки (я же сам их снимаю и вижу что они не порваны). Когда собираешь насос надо ли все детали в дизель макать, или собираешь на сухую. Вопрос 3 неужели нет фоток приспособлений выпрессовки подшипника. Не ужели у все есть стапель за 1600 евро. Вопрос 4 для чего на валу есть типа ограничитель где резьба, что это. Выложу скоро фото.
Вы сами придумали себе проблемы. Мы с вами беседовали по этому поводу. Роллы однозначно менять, вам ни кто не скажет правду, выпали ли они из башмаков при разборке или нет. Ремкомплект меняется всегда, т.к. резинки принимают форму под давлением, вы снимаете ротор и все, резинка деформировалась. Тем более, что сами не зная как, будете собирать ТНВД, готов поспорить, что овальная резинка схлопнется и будет еще чет из под датчика температуры. В новом ремкомплекте эта резинка в виде очков, т.у. по центру у нее перемычка, что бы не схлопывалась. Вам надо менять подшипник, роллы, ремкомплект. Еще вопрос, посмотрите на лопатки подкачки, их 4 шт., и посмотрите на стенки обоймы, куда они вставляются, есть ли на их боках износ в виде потертостей? Если есть, тогда еще и подкачка под замену. Итого: 45x4 роллы, 75 ремкомплект, 130 докачка, подшипник у вас есть 42 долл и работа еще ~100. Получается 530, а если действительно вал пошарпан - это еще 180.