albsk, вот я смотрю, тебе шашку доверили, так режешь без разбору ........выборочно, то, что считаешь нужным ....ко мне много людей приезжает из клуба - все, как один, недовольны таким " выборочным резаньем " .......говорят, мол тебя никто никогда и не видел на фордовках и вообще .....этакий " виртуальный модер " - беспредельщик ...
Как можно резать, не зная сути ......какого хера и кто тебе дал право, простите, резать ОФФТОП в теме, которая так и называется ?? тебя вообще нет в природе клуба - ты виртуал ......приехал бы на фордовку, посмотрел, кто чем и как дышит ....потом делал выводы и принимал решения о создании, как ты мне писал,
" военной колонии .....", которую ты собираешься построить ...
А пока, может, немножко осторожней шашкой будешь махать ? прекратишь беспределить и злоупотреблять в наглую своим положением, тем более, повторюсь, ты какой-то " виртуальный модер " .....иногда, может и за окно не мешает посмотреть, а не только в монитор .....??
Мне, например, неприятно, когда одного " ласково просят ", а другого " реально гасят " ....по каким критериям ты проводишь отбор для твоей, как ты пишешь,
военной колонии ??
Weekend писал(а):По поводу почистить - лучше не почистить (я очень не люблю потерю инфы, иногда очень полезно). А вот собрать из ремонта выжимки полезной инфы, склеить в ФАК, доки или еще что-то полезное и выложить на сайт - это будет мега работа и мега полезная весч!
По-моему, на таких условиях ты "присягу" принимал .......или как ? А ты что вытворяешь ? называя это работой ...
P.S. извини, что не в личку, т.к. там ты порой говоришь одно, а здесь на деле получается совсем другое .....без обид