Личинка водительской двери

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Личинка водительской двери

Сообщение zip » Пт май 08, 2009 11:16

Вообщем ключём разбилась личинка внутри и перестала открываться, но продолжает закрывать :) Разобрав и посмотрев немного туповатую систему, решил надфилем подпилить посадочное место цилиндрика, в полуразобранном состоянии стал открываться, но при окончательной сборке опять перестал открываться. Вообщем куплю личинку с ключом или приму совет где и за сколько можно купить. Блин не хочется собирать связку ключей от всех дверей отдельно, может у кого-нить есть старая рабочая личинка без ключа для попытки подогнать под мой ключ...
zip

Re: Личинка водительской двери

Сообщение Ruslan_na_forde » Пт май 08, 2009 11:38

zip, простейшая сигналка - 40 у.е., один замок - тыщ. 10 (2 или 4). И навсегда забываем про эти личинки и получаем комфорт.
Ruslan_na_forde

Сообщение Danila » Пт май 08, 2009 11:56

zip, а может тут попробовать?
Danila

Сообщение Yury_Moor » Пт май 08, 2009 12:10

У меня есть, только ехать ко-мне далековато...
Yury_Moor

Сообщение zip » Пт май 08, 2009 12:26

Ruslan_na_forde, заинтересовал твой вариант..сколько нынче установка стоит ?
Danila, я уже приложил к нему надфиль :) так что восстановление это гиблое дело, которое не даст достаточной гарантии...
Вот думаю либо сигнализацию поставить и оставить старую личинку, либо поставить новую личинку и сигнализацию..
zip

Сообщение Ruslan_na_forde » Пт май 08, 2009 12:35

zip, х.з.
Там сложного ничего нет. Замки универсальные в передние двери ставяться на ура. А задние не знаю, себе не ставил.
Сигналка по инструкции легко подключается.

Если совсем нуль в электрике - просись к TROLL о помощи (не за так).
Ruslan_na_forde

Сообщение Lein » Пт май 08, 2009 12:41

Zip, возьми свою личинку и подъедь к любому мастеру (например в ТД"На Немиге") по изготовлению ключей. Он или твою востановит (у них всегда есть запасные цугалики) или предложит привезти другую личинку чтоб на твой ключ собрать личинку.
Ruslan_na_forde писал(а):zip, простейшая сигналка - 40 у.е., один замок - тыщ. 10 (2 или 4). И навсегда забываем про эти личинки и получаем комфорт.

Комфорт то мы получаем, но когда брелок отказывается работать (батарейка или еще что нибудь), то начинаешь кусать локти: почему я в свое время не сделал эту долбаную личинку?!.
Мое мнение: если замок есть - то он должен работать.
8-029-675-69-63 Дмитрий
помощь в получении шенгенской визы
Lein
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: sierra
Год выпуска: 1987

Сообщение Ruslan_na_forde » Пт май 08, 2009 12:48

Lein, не знаю, я через правую лазил.
Пашил вообще специально тягу с личинки скидывал
Ruslan_na_forde

Сообщение tonic113 » Пт май 08, 2009 13:13

В зеленом луге возле универсама северный работает клучная мастерская, там мастер есть такой Сашей звать,приноси к нему свою серцевину с ключем он те забожит у него и з.ч. к серцевинам есть и по моему сами серцевины были!
корче если хочешь сделать, замок и сделать надо это хорошо за адекватные деньги прямая дорога туда!!!!!!!!!!!!!!
FORD SIERRA83" 2.3D мертв!(((
FORD TAUNUS79" 2.8 уже с мотора:(((
НУ И ЕСЛИ ЧЁ
+375295669419МТС
tonic113
Форд-гуру

Модель: SIERRA
Год выпуска: 1986

Сообщение Lein » Пт май 08, 2009 13:23

Ruslan_na_forde писал(а):Lein, не знаю, я через правую лазил.
Пашил вообще специально тягу с личинки скидывал

Как говорится: Хозяин - барин.
Я знаю людей которые и через багажник лазают :D .
А если серьезно, то у самого было: подхожу я к своей машине, на одной руке маленький ребенок, в другой - сумки тяжелые с магаза, жена как верблюд навьючена, а сверху еще и дождь со снегом валит. Я на брелок, а он не фурычит, личинки на дверях и в багажнике не крутятся. Пять минут стоял и тыкал по кнопкам, сработало всетаки.
С тех пор замки поддерживаю только в рабочем состоянии.
8-029-675-69-63 Дмитрий
помощь в получении шенгенской визы
Lein
Форд-гуру

Модель: sierra
Год выпуска: 1987

Сообщение MauriXX » Пт май 08, 2009 19:56

Зимой, когда сгнил провод центральника, лазил через багажник неделю. Замки в зверях вандалы разкурочили еще у прошлого хозяина машины. И даже тяги не подключены. Тока одна сигналка. С одной стороны хорошо, когда с личинки не открывает - есть шанс, что воры не залезут. С другой стороны стекло могут выбить. Кстати, есть у меня личинки, но под плосский ключь. Одну личинку даже сам перебирал - вроде получилось
MauriXX

Сообщение zip » Пт июл 03, 2009 10:08

Народ, а возможно поменять местами личинки с водительской двери на пассажирскую или они разные ?
zip

Сообщение desperado » Сб июл 04, 2009 17:43

zip писал(а):Народ, а возможно поменять местами личинки с водительской двери на пассажирскую или они разные ?

Можно, я себе на фиесте мк3 так делал.
А потом вообще сигналку поставили радуюсь жизни :)
desperado

Вернуться в Частные объявления