VioSqu, ну не знаю, я созрел на плавные и комфортные перемещения в пространстве. Может это от мозга зависит
Ford_Master писал(а):......стесняюсь спросить ....вы уверены в своей подготовке ? уверены что справитесь с машиной ? в теории все " аццкие водители " .....я вот частенько тренируюсь на разных площадках (песочных и асфальтных )....вы покатайтесь пару раз с хорошей нагрузкой и вывешиванием задних колес......порвите тросы ручника ...выверните шаровые и ШРУСы , пару дисков и корзин спалите .....ударьтесь в борты колесами .....или вам кажется, что этого не произойдет ? произойдет и не раз ..........может тогда желание отпадет ?
- абсолютно со всем согласен. На мощной машине и убиться можно запросто.
Дороги общего пользования - не для гонок, поэтому на ней даже на ST делать нечего. На дороге задача добраться куда нужно целым и невридимым - в моем понимании это комфортабельный авто.
Если в крови кипит бензин - отлично, велком на закрытые площадки, автодромы и т.п., чтоб в худшем случае не пострадали абсолютно невиновные посторонние люди.
Резать там машину, на которой завтра по делам ехать, чтоб завтра никуда не ехать - это не вариант. Поэтому для бензина нужен второй машин, с балансом качеств на скорость и управляемость. Причем чем больше скорости - тем меньше комфорта, и в итоге мы просто далеко уходим от дорожной машины. Кстати, если не ошибаюсь, любой более-менее серъезный аппарат (драг, ралли, маневрирование) более менее поготовленный, объедет всякие ST и им подобные в виде, на котором заточен, и безбожно сольет простой семейной машине в комфорте и экономичности.