www.exist.ru +Либерти

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

www.exist.ru +Либерти

Сообщение offline » Пн май 02, 2005 21:02

Блин зашёл сюда. Думал посмотреть запцацки. А там бац. ДВИГЛО НЕ МОЁ. На картинке карбовый охц. По охлаждению тоже дрянь какая то. Что такое?

Да звонил на либерти по тел 201... Ответела девушка, долго пытался ей обьяснить где на воздушном резанаторе резинка, но вроде до неё дошло. Сказала 22тысячи. Хм дороговато однако.Т.к. долго она не живёт. Но вот вопрос она сказала что на сервисе. Это значит что в рознице нет? Только я не понял кто на таких машинах на сервис ездит ? Там кроме двигла можно всё самому сделать.
Про трубку в системе охлаждения сказала что нет. Но у меня такое впчатления что она не врубилась что от неё хотят. Выписал что на ней написанно и что теперь делать? Труба как и резинка очеень нужна где взять? Куда ещё позвонить? На рынках и разборках нет. Думаю подьехать на партизанский или в малину и пообщаться очно.
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Baton » Вт май 03, 2005 08:52

найди FINS через микрокат, после чего на экзисте посмотри деталь. Возможно даже аналоги будут нефирменные.
Я пробовал искать детали у них через модель машины, много чего ненаходится.

А по поводу Либерти - тоже самое, пару раз на малине спрашивал запчасти - отсылали на сервис, типа там есть... заодно и поставят.
Baton

Сообщение NiteRider » Вт май 03, 2005 20:13

Сорри, конечно, но что такое "воздушный резонатор"?
NiteRider

Сообщение offline » Вт май 03, 2005 21:16

Ну это воздушный фильтр, а в нём резонатор есть(У меня) на бензинах резонатора нет, наверно. Я просто выразился неудачно.
А вобще я уже всё купил. Только долго искал либерти на партизанском, а потом запцацки. Но цены у них пугают....
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Вернуться в Прочее