Плохо стала заводится!!!! через раз!!!

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Плохо стала заводится!!!! через раз!!!

Сообщение AndreyL » Ср апр 27, 2005 18:46

И это происходит на протяжении 2-ух дней !!! Короче говоря , заводится через раз.Раз завелась , раз нет -маслает стартер , маслает , а толку нет ! Цепляю буксир - 3 метра и машинка заведена. В чем может быть проблема , ведь она не всегда не заводится . Во время движения никаких траблов нет , не глохнет , не дергается , короче все гуд!!! Да , кстати , если с первой попытки не завел (ну в смысле рано ключ отпустил) то потом только с толкача можно завести !!! Так вот я думаю может проблемма со стартером , мот он выпендривается!
Подскажите -буду признателен!!!
AndreyL

Сообщение Палыч » Чт апр 28, 2005 09:12

АКБ, батенька, подзарядиться не помешает.
Палыч

Сообщение Baton » Чт апр 28, 2005 09:25

Палыч прав (судя по симтомам)! + тут где-то была ветка про проблемы с заводом (или начиналось все со стартера) - там описаны, наверно, все возможные проблемы. Я там писал про то, что у меня было - наложилось 4 проблемы одновременно, пока все устранил очень долго маялся.
Baton

Сообщение AndreyL » Пт апр 29, 2005 20:01

Проблема была с иммобилайзером ! Помимо всего прочего он заведен и на катушку зажигания -так вот он зараза-размыкает цепь на плюсе ! Подергали , подергали провода щупом и все стало ок! Не знаю надолго ли , но во всяком случае теперь знаю как завести если сама не заводится: Подаешь напрямую с плюса аккумулятора на предохранитель катушки и все в порядке , тока потом надо не забыть снять проводок , ато не заглушится! Можно конечно и обойти эту систему , но для этого нужно ковыряться в проводке со схемой в руках! так что если замучает -поеду к мастерам опять , сказали что сделают.
Спасибо за участие !
дело было не в бабине -пи...ас сидел в кабине!!!!!!
AndreyL

Сообщение USSRrat » Пт апр 29, 2005 22:38

Ужас. Никогда бы в жызни не догадался.

USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Вернуться в Прочее