Модераторы: Ford_Master, Moderators
кто что скажет по поводу Matador Omskshina MP 7?
не в обиду, но сравнивать было с чем???
Ремнев Сергей писал(а):MauriXX, Единственное, что скажу: для сиерры сойдет.
Вот тут уж простите сэр, не надо подменять понятия. Это не тебе предлагают купить, это ты предлагаешь продать тебе эту резинуMauriXX писал(а):Я зиму проездил на матадоре мр 56 sibir. Нормальная резина. Предлагают летний матадор мр 7. Но сказали что это всесезонка и не мягкая.
размерчик 175/60-13 думаю что и у нашего минского представителя столько же стоили бы.tonic113 писал(а):я не работаю менеджером по продажам на белшине ,просто перед зимой столкнулся с вопросам но правда зимней резины ,обзвонив парочку обьявлений, пройдясь по малиновке.А потом так получилось поехал в гости не подалеку от бобруйска,ну и решил сгонять глянуть как обстоят дела на самом заводе!К моему большому удивлению в фирменный магазин на самом заводе не успевали подвазить резину, как ее тут же разметали в ноль!!!! посмотрев на цену я решил дождаться привоза!! бел-127 175/60 R13----81,830руб за колесо!пока ждал привоза поехал на рынок не долеко от завода (Еловики кто знает) там ценник на эти же колеса 110-120руб за колесо!!!
выбор стал очевиден!!
tonic113 писал(а):4.гарантия завода!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0