Господа ! Решил написать, т.к уже наблюдаю некую закономерность .......
Все хотят ездить, как минимум на машине за 8-15 тыс. при этом собирая, одалживая, кредитуясь и пр. ...........и вот ! купил ! радость, обмывка и пр. эйфория проходит и начинаются будни, с поломками, "косяками" от прежнего владельца и пр. дерьмом .....
И вот тогда счастливый обладатель машины, купленной, как правило, на последние деньги ( или близко к тому ) начинает думать ......
1. оно мне надо ?
2. как бы сделать недорого, быстро и не покупать много з/ч
3. хотел ноутбук взять !!!! ремонт машины подождет !!!
4. тел. надо сменить - вышел из моды ......в кабаке перед малолетними пилотками стыдно будет !!
5. а как же Египет или Турция летом ????
6. говорили друзья - возьми Гольфа дизельного и не мучайся !!! а я ж Кемри как минимум хочу или Импрезу, ну, Фокус хотя бы трехлетний !! да с бензиновым шустрым мотором !!я ж гонщщщик-тюнингггерр !!!! (газ потом поставлю !!! гы-гы )
7. может все и сам сделаю без проблем ???? пацаны на форуме все расписали, правда только языками ....чем я хуже ?? а вдруг вообще запорю все и еще больше влечу ? как бы это, как-нибудь, вот как-нибудь...??
8. все кругом разводят и нет среди них лучших или худших спецов - все сволочи, поэтому относиться надо ко всем одинаково ....
9. Пацаны говорили, что в Барановичах, Новогрудке, Заславле и пр. славных городах можно вообще все сделать за пару тысяч ( мне недавно рассказали, что на СТО в Новогрудке меняют наконечники за 3 тыс.бел.руб. - это официальная цена.... коммент.автора )
Теперь вопрос ......может действительно брать авто по средствам, дабы потом не возникало проблем с его обслуживанием и незапланированным ремонтом ....не задумываться про резину и пр., не уповать на содержание жены, любовницы и пр. ? Господа ! это личные проблемы каждого ! а машина реально требует вложений и порой хороших ( я не говорю уже про тюнинг и АГРОтюнинг )
Может не стоит брать авто на последние, а потом ср..ть в штаны от цен на з/ч и ремонт ? Может не стоит брать также дорогих машин, не имея хорошего стабильного дохода, но имея кучу других расходов, более важных ....???
Вот и получается у основной массы....В ТРУСАХ, НО НА МОТОЦИКЛЕ
Так " по Сеньке ли шапка " ?
Я думаю все, кто в адеквате меня поймут ....
Хотелось бы выслушать мнения населения ...
С Уважением ....Ford_Master