Troll писал(а):diktator писал(а):...Провода со свечками откинем 1м назад менял фсе в месте...
.. на новые, или на хорошие?
Свечки NGk
а провода Tecla если не ошибаюсь
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Troll писал(а):diktator писал(а):...Провода со свечками откинем 1м назад менял фсе в месте...
.. на новые, или на хорошие?
Andrewford писал(а):diktator писал(а): 3) Из выхлопной трубы как машина немного прогреваеться начинает капать черная дрянь(не смог понять что(масло нехавает))4)Большой расход 15-16 литров5)Хлопок с выхлопной трубы.
Капание конденсата из трубы нормально, так должно быть. Из пунктов 3, 4, 5 напрашивается вывод, что у машины сильно богатая смесь. Часть смеси не догорает, попадая в выпускную систему, и осаждается там в виде черной дряни - сажи и, собственно, недогоревшей смеси. Эту дрянь и смывает конденсат, а когда концентрация недогоревшей смеси оптимальна, она воспламеняется - выстрелы в выпускную систему. И высокий расход топлива оттуда же. Выкрути свечи и посмотри, уверен будут черные. Если есть пропуски воспламенения из-за закоксовавшихся свечей, то и обороты плавать будут (очень наглядно видно на одноцилиндровых двигателях).
ИМХО ищите причину обогащения, думайте.
Что бы убедиться сгоняйте на диагностику СО.
MauriXX писал(а):tirik-1983, я думаю топикстартер и сам сделает, если его навести в нужное русло.
моё предположение: свечи, провода.
по поводу оборотов: КХХ или расходомер
по поводу света: плохая масса, либо гена.
FrIOn писал(а):...констатировал что умирает двигатели и посоветовал померять компрессию...
RedOx писал(а):FrIOn писал(а):...констатировал что умирает двигатели и посоветовал померять компрессию...
Интересный инжекторщик.... чего же сам не померял компрессию??? А коды самодиагностики снял? Брррр....ред какой-то...
BOBKA писал(а): Прежде чем менять все что ни поподя, как тут принято, первым делом при таких симптомах проверь генератор.
Ford_Master писал(а):MauriXX писал(а):tirik-1983, я думаю топикстартер и сам сделает, если его навести в нужное русло.
моё предположение: свечи, провода.
по поводу оборотов: КХХ или расходомер
по поводу света: плохая масса, либо гена.
Он был у меня ....там машина такси - живого ничего нет, вакуумные патрубки дырявые, проводка самопальная, ВВ провода лежат прямо на коллекторе ее всю " копать " нужно ....
По поводу " сам сделает " - это ты погорячился ....
LG1 писал(а):Машина-такси - это, как правило, диагноз. Я думаю, Ford_Master прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4