Глушитель

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение power » Вс апр 24, 2005 08:50

victor2005 писал(а):20 $ ? это только 1 кусок а у некоторых 3-4 части) и приемная ( 1 часть) к тому же дороже обычно -вот мой вариант в сумме 3 части стоят гдето 80 $

Ну ты в общих чертах написал - человек же про глушитель спрашивал только на 2,0 двигун, хотя я тоже полностью менял на польскую 2 года назад без ката и мне примерно 80$ и вышло все вместе ,т к старое все было варено-переварено. Я к тому что на ту же мазду задняя банка 50 стоит!
Ford Scorpio 2,0i NRC GL Exclusive 88г
power
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1988

Сообщение USSRrat » Вс апр 24, 2005 14:06

Совет тебе не варить, а купить новый. Я свой 5 раз за 1 год варил все время в разных местах. Он если прогорел, то скоро весь сгорит. Купил новый и не проблем.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение victor2005 » Вс апр 24, 2005 20:28

Просто надо смотреть состояние металла -если еще живой - то имеет смысл- а если тонкий - так лучше заменил и забыл
victor2005

Сообщение Troll » Пт апр 29, 2005 08:28

Вот, кстати, тема в два раздела "стеклоткань" и "глушитель":
Народ при ремонте глушителей применяет стеклоткань. Она выпускается ещё и в виде тесьмы в рулонах диаметром эдак милиметров 200-250 и шириной 10-25мм. Энтой ленточкой обматывается глушитель (типа - забинтованый) и пропитывается лаком похожим на бакелитовый, но более термостойкий.
Получается защитное покрытие менее прочное, чем с эпоксидкой, но более эластичное и термостойкое...
Воняет тоже пару-тройку дней, но потом - на годы...
Сварку при лечении не заменит, больше годится для профилактики свежекупленного. Напарник вот тока рассказал - "подлечивал" свой в "Пассате" - жалеза уже выгорело, а ткань ещё снаружи выполняет функцию трубы...
Вроде всё... :(
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Пред.

Вернуться в Прочее