Модераторы: Weekend, Moderators
Денис_Б писал(а):FordTaurus, После Москвы интересно было, когда стою возле цирка на проспекте, а рядом из второго ряда в первый машина лезет и задний начинает сигналить и махать руками...![]()
В центре Москвы я такого не видел и не слышал ни одно сигнала... И мне уступали и я уступал..
slesar писал(а):Да всё бывает, ничего страшного, главное, что всё хорошо закончилось!Денис_Б писал(а):offline, Я говорю, как есть.. И я за взаимоуважение на дорогах!!
Особенно мне понравилось про культуру вождения в Москве, особенно когда московские водители сигналом разгоняют пешеходов, идущих по переходу и при этом даже скорость не снижают!
Troll писал(а):... мда. На Нововиленской вчера вечером "джипяра", сцуко "щемился" типа: "самы крутой и никуя не подвинусь". Погонялись до 80км/ч, при разрешённых 40.![]()
Только потом, когда я подумал: "... ладно, уступлю, "лети" ..... , если тебе быстрее всех нужно!" увидел на машине наклейку и понял, что это Weekend...
Денис_Б писал(а):У меня вот еще вчера стекло заднее взорвалось вечером как раз в районе Чижовке..
Может по мне стреляли???
Денис_Б писал(а):У меня вот еще вчера стекло заднее взорвалось вечером как раз в районе Чижовке..
Может по мне стреляли???
Может по мне стреляли???
Андрей PS писал(а):а кто живет на Народной 62??? постоянно вижу там эскортик с наклейкой!
MauriXX писал(а):Jora, так мы почти соседи получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0