Куплю Сайру, срочно !

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Куплю Сайру, срочно !

Сообщение Jacky » Пн апр 18, 2005 14:28

Куплю Сайру года 91-93-го в отличном состоянии за хорошую денежку, до 2800уёв !
Предлагать только машинки ухоженые, без ржавчины. Желательно бензинки 2.0i или 2.3D в максимальной комплектации (ABS, ПБ, литьё, э/п и т.д.). Жду предложений.
Jacky

Сообщение Shura » Пн апр 18, 2005 14:58

Jacky
Теперь я пофлужу
Сайру с ПБ не найдешь НИКОГДА
Ну ни ставили подушек...

А по-теме
В Автобизнесе продавали седан сине-черный 2.3Д 1992 года. Недешево 2.500
Должна быть в шоколаде, т.к. почти пустая
А остальное сам поставишь...
Shura

Сообщение Jacky » Пн апр 18, 2005 15:52

Shura Я смотрел объявы видел с ПБ, может продавец чего путает....
Видел в объявах Сайру 2.3D, 92г. за 2600, звоню продано...
И так везде, чуть что хорошее - продано :cry: , один хлам остался...
Jacky

Сообщение Jacky » Пн апр 18, 2005 15:54

Жду предложений...
Jacky

Сообщение Jacky » Пн апр 18, 2005 15:56

Блин, всегда думал, что продать машину большая проблема. Оказывается купить большая проблема :D
Jacky

Сообщение Dmitry » Пн апр 18, 2005 21:52

Jacky писал(а):Shura Я смотрел объявы видел с ПБ, может продавец чего путает....
Видел в объявах Сайру 2.3D, 92г. за 2600, звоню продано...
И так везде, чуть что хорошее - продано :cry: , один хлам остался...

...Вдруг не знаешь...
А пробовал во вторник перехватывать свежий выпуск ABW? Так, например, перекуп действует. Не дешево, конечно. Зато лучшее...
Dmitry

Сообщение Dr.Seventh » Вт апр 19, 2005 09:53

В Минске практически НЕ реально взять нормальную живую тачку за нормальные деньги.... Сам зимой объездил и осмотрел все экземпляры типа эскорта\сайры ---- даже в конце - концов несколько японок смотрел -- а то ниубитых экземпляров небыло совсем -- дак и японки ломьё были - вектры опеля смотрел -- то - же ГАМНО.. Поехал в Гродно - дуже раненько ---- абсолютно случайно свою сайру выцепил - считаю повезло крупно - бо покузову и двиглу проблем не маю особо и салон впорядке вполне. Да и в гродно -- ведь уже уходить собирались --- почти ничего небыло ...... т е ---- искать - искать - искать -- а в автобизнесе - насчет продежи - появляются как правило пару - тройку новых объяв по каждой марке авто --- а так в основном старое ломье ---- которое не продается.
Dr.Seventh

Сообщение Jacky » Вт апр 19, 2005 13:08

НУ что, никто не хочет поменять свою Сайру на что-то поновее??
Jacky

Сообщение Палыч » Вт апр 19, 2005 17:41

Я свою месяц искал в Малиновке и по объявам! А месяца три назад искал Моню знакомым - из всего малиновского рынка субботнего более-менее нормальных Монек находилось максимум 2 штуки, но то цена была неахти, то еще чё-нить. А хламья на рынке конечно немеряно.
Палыч

Сообщение Jacky » Вт апр 19, 2005 18:42

А хламья на рынке конечно немеряно.

Это точно :!: Двое выходных убил подбирая себе что-то подходящее. Хлама оч. много, но были и хорошие машинки. Их было мало и ценник был просто нереальный.
За эти две недели народ раскупил все более менее живые дизеля, остались только жутко уежженые...
Сегодня прокатился на Сайре (в объяве было написано, что состояние идеальное!). После этого мой бывший Мондей мне показался супер комфортным, супер управляемым и супер мощным :D
Смотрел уже несколько машин (в "отличном" состоянии) - это какой-то п...ц !!! Неужели все машинки в таком плохом состоянии или у меня была идеальная машина?? Никак не могу понять...
Jacky

Сообщение Палыч » Ср апр 20, 2005 09:36

А чё ты Скорпа не рассматриваешь в качестве "потенциальной жертвы"? Тут недавно у меня сотрудник такой вот седан 93 г в. продал за 2800 у.е. (2,9 л., комп., АКПП, электропакет и т.п.) - визуально никаких траблов ваще не видно было, даже колеса задние домиком не стояли :lol: Правда, ентот человек щас горюет, шо "задешево" отдал. :D
Палыч

Сообщение Jacky » Ср апр 20, 2005 11:30

человек щас горюет, шо "задешево" отдал.

...и я теперь тоже... понял, что потерял...
В любом случае у меня выбора не было...
Мне нужна экономичная машинка, 2.9 - для меня это не позволительно было бы. АКПП - тоже риск.
Jacky

Сообщение Jacky » Ср апр 20, 2005 11:36

Видел Скорпа 2,5TDI универсал, аж слюнки потекли, :D и ценник нормальный был. Останавливает одно, если движок навернется - ООочень дорого ремонт будет стоить.
Jacky

Сообщение Shura » Ср апр 20, 2005 11:59

Jacky
2.5 движок Пежо или VM Motori ?
Shura

Сообщение offline » Ср апр 20, 2005 14:37

Jacky
Помоему ты много хочеш за малые деньги. Так не бывает. Например Sierra 2.3DC после капиталки двигла, замены передних аммо, и так ремонт по мелочам будет стока стоить. И то она точеная будет. Может есть смысл купить хороший кузов, а на оставшиеся баблосы отремонтить. Я бы так сделал. Но решать тебе.

Нахрена тебе подушки? Ты пристёгиваешся?
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

След.

Вернуться в Частные объявления