Чтобы салон блестел,толковые вещи...

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Чтобы салон блестел,толковые вещи...

Сообщение Miryanich » Пт апр 15, 2005 01:05

Привет Всем! Поздравляю себя в связи с вступлением в Клуб!... :wink: И тут сразу вопрос: апосля долгого ремонта, когда коник стал бегать...оказалось что пока шел ремонт салон замарался (грязными ручками дверцы лапали, панель, где-то сидушки)... :? может у кого другая ситуация...но смысл один: как сделать чтобы было чистым, какие средства лучше всего?...рекламы море....Всем спасибо за внимание! :D
Miryanich

Сообщение Dr.Seventh » Пт апр 15, 2005 08:40

Я пользовался на предыдущем авто и буду пользоваться (похоже в эти выходные) средством винет -- польское - флакончик 0.5 литра с разбрызгивателем(как для цветов таким ) - жидкость желтого цвета -- покупаю по цене от 5 -- до 8 тыс руб(смотря где покупать). На салон -- вполне хватает 2 таких флакона. Брызгаешь и последовательно чистой сухой тряпкой вытираешь ..... за час - 3 часа -- салон --- как новый -> сам удивился был --- думал потолок серый изначально был --- оказалось белый. Рекомендую всем :)
Dr.Seventh

Сообщение Constantin » Пт апр 15, 2005 08:47

Dr.Seventh - так где лучше брать-то (в смысле - дешевше) ? ;) ;) ;) А то у мну тот же трабл :(
Constantin

Сообщение Dr.Seventh » Пт апр 15, 2005 09:34

дак --- попытаюся объяснить --- адреса не помню - но смотрите по карте -- едем по Богдановича (в стор зел луга) проезжаем круг (слева Орловская - справа - Сурганова ) - на следующем перекрестке - налево --- там слева --- огромный магазин автозапчастей(найти можно всё) - но -- напротив входа --- там есть здание (даже забором огорожено ) - так вот там есть контора оптовая -- у них можно затариться и за 5 (было месяцев 5 назад) - а в этом здании - где запчастки продают(т е в 20 метрах) - за 8 тогда было -- более точно объяснить не могу - это показать надо ..... а так - средство это и на малиновке есть -- и вообще не редкость....
Dr.Seventh

Сообщение vx » Пт апр 15, 2005 09:41

Можно на мойку какую нибудь подъехать где уборку салона и химчистку делают (но это дороже).
vx

Сообщение Constantin » Пт апр 15, 2005 09:45

Dr.Seventh - мерси! Поедем - поищем ;)
Constantin

Сообщение Constantin » Пт апр 15, 2005 09:47

А, да, Miryanich - пздрвляем! С присоединением к нашей песочнице! ;) ;) ;)
Constantin

Сообщение Ustas » Пт апр 15, 2005 12:02

Я так покупаю Tuff-Stuff (или чтото подобное - в больших желтых флаконах). Стоит 4$ - фирма производитель как я понял значения не имеет. По моему - все их производят в одном месте :-)
Даже банки похожи :-)
Стоит 4$.
У меня на салон вклучая потолок впервый раз ушло 3 банки. Терь оной хватает.
Зато хоть узнал, что у меня потолок - светло серый а не темнокоричневый. :-D

А потом торпеду Плаком - и лепота :-) Все просто блястит!
Ustas

Сообщение Constantin » Пт апр 15, 2005 14:40

Гы.. Ustas, а мож тебе ишшо винетом, про который Dr.Seventh писал, пройтись - глядишь, потолок белым окажется ;) ;) ;) ;) ;)
Constantin

Сообщение swany » Пт апр 15, 2005 14:51

во и я тоже ентим нуф-нуфом... Быстро уходит тока гад... Хотя есть подозрение что родственницы втихую на домашних диванах его изводят
swany
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio 2.0 GL OHC
Год выпуска: 1985

Сообщение vx » Пт апр 15, 2005 14:54

Родственницам пальцы в дверь - и во всем признаются!
vx

Сообщение Dr.Seventh » Пт апр 15, 2005 15:06

Кстати - и на домашних диванах --- тоже очень даже ничего ..... Тока что съездил и купил флакончик --- там где писал выше .... тока в оптовой не оказалось конторе - пришлось в магазине ентом запчастей брать- > взял - 8 800 - флакон .... причем обманул общественность - там 0,75 литра флакончик.
Dr.Seventh

Сообщение Ustas » Пт апр 15, 2005 15:49

Constantin
:-)
Белым станет тока после Брестской хлорки :-)
Ustas

Сообщение Constantin » Пт апр 15, 2005 15:53

Ustas - :D :D :D
З.Ы. А этот Tuff-Stuff - юзается так же, как и винет?
Constantin

Сообщение offline » Пт апр 15, 2005 16:08

Dr.Seventh
Ваще то это Некрасова стрит. Этот магазин автозапчастей рекламировали одно время по телику. Туда переехали все с Логойского тракта.
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

След.

Вернуться в Прочее