Модератор: Moderators
Bumhaimer писал(а):Я може от авто- моды отстал ??? Щас стало модно обводить буковки на покрышках ??? Просто вспомнился недвно увиденый мной маскарад , с белыми буковками на колёсах --- Би-391 ....
Ford_Master писал(а):Bumhaimer писал(а):Я може от авто- моды отстал ??? Щас стало модно обводить буковки на покрышках ??? Просто вспомнился недвно увиденый мной маскарад , с белыми буковками на колёсах --- Би-391 ....
Вспоминай только хорошее , не думай о плохом ...
Ford_Master писал(а):Ruslan_na_forde, грунт - наполнитель обычный , база (краска) любая ,понравишаяся по цвету ...лак я использую Дина
Ford_Master писал(а):Денис_Б, совсем я тебя что -то не понял .....настроение хреновое ?
Резина BF Goodrich почти вся идет с завода с буквами ....только с белыми на 70 $ дороже ...
При чем тут писалки ? Херню , в общем несешь ....прощаю на первый раз
Странно , вот почему я не пишу хрень всякую в теме " Начинаем! Проект Ford-Эскорт-Кабриолет XR3Ti " ???? Или ты думаешь мне там сказать нечего ? что за люди ??!!!
Вроде грамотный хлопец , или , все же периферия накладывает некий отпечаток на менталитет ??
Резина реально хорошая ...
Фактически раллийные шины BFGoodrich — это модернизированные покрышки Michelin сезона 2005 года, а «гражданские» созданы из тех же материалов, на том же оборудовании, что и шипованные шины Michelin X-Ice North. Похожи даже рисунки протектора. Но ставить знак равенства между ними нельзя: шины BFGoodrich g-Force Stud производят по упрощенной технологии — вместо трех типов ламелей применяется один, вместо двухслойного протектора — однослойный.
Денис_Б писал(а):А что ты про проект в переферию переводишь?
Попросили написать.,Вот и написал.где я там написал не правду? Хотя бы в названии темы?
Ford_Master писал(а):почи все дорогие ретро " американцы " шли с этим ....многие джипы идут с такой резиной ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1