Ford_Master, поиск площадки был тут, когда закрыли площадку на боровой. После чего было опробованно несколько мест, и стало ясно, что конца и каря нет этому. Тогда наш глубокоуважаемый админ weekend, принял жэстачайшае решение, остановить этот беспредел и остановиться на том, за что проголосовало большиство - А100 (я был за другое место). Больше тут никаких площадок никто не ищет. Только для "внеочередных" фордовок можно предлагать какой-то иной формат. Просто место встречи должно быть постоянно. Я повторюсь, что место могут опубликовать в газете. Люди могут ничего не знать о форуме, но захотят пообщаться с людьми из клуба. Как им быть, если места будут меняться постоянно?
Ford_Master писал(а):Боишься - на метро езди ! Либо не " лечи " других .....
Я никого не лечу. Мне совсем неинтересно ломать свою машину, еще и не ясно для чего? Если даже отбросить материальную сторону, но хотя бы удовольствие надо получать от этого?
Метро ко мне на работу не ходит. Хоть и работаю в центре, но добираться на общественном транспорте надо почти полтора часа, меня это напрягает. Про жлобство на топливо, это точно не ко мне