Модератор: Moderators
мои попытки объяснить что пешеходов я не вынудил изменить скорость движения и траектории не пересекались были восприняты с сарказмом, типо у нас план и нейпьот
AlieN писал(а):Меня как-то заставил в трубочку дышать (у меня друзья подвыпившие в машине были)...
Troll писал(а):avvvv, я бы в протоколе написал, то вину никуя не признаю, но деньги дам, потому что лэйтинант ХХХ очень просит помочь выполнить план.
avvvv писал(а):... гы, можно былоб написать, но тогда штраф бы был 175 т.р.решение о наказании за такое нарушение инспектор выносит сам без решения начальства, чем больше золупаешся тем выше штраф
, штраф по минимуму 1 б.в = 35 тыс, мои объснения о моей невиноватости мне обошлись по минимуму - всего 15 тыс плюсом к этой 1 б.в.
- не пиши ерунды: на месте инспектор может выносить штраф только если ты сам признал вину и до опр. величины (точное значение не помню). Если вину не признаешь - составляется протокол, и на основании протокола начальник выносит решение, виноват ты или нет.avvvv писал(а):Troll писал(а):avvvv, я бы в протоколе написал, то вину никуя не признаю, но деньги дам, потому что лэйтинант ХХХ очень просит помочь выполнить план.
решение о наказании за такое нарушение инспектор выносит сам без решения начальства, чем больше золупаешся тем выше штраф
Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2