recover, вот и я мучаюсь с этим вопросом И на датчике, который идет на мозги, никаких полосок нет. Они вроде бы универсальные
Scorpio, 88 год, 2.0i OHC, GL - (продан)- жили дружно 3 года 1 месяц и 17 дней Citroen Xantia, 96 год, 1,8i, синий сарайчик, кожа-рожа (продана) Ford Mondeo, 01 год, 2,0 TDDI, GHIA
recover, этот стоит тоже справого бока мотора по центру, ниже впускного коллектора. Он идет под головку на 25.
Scorpio, 88 год, 2.0i OHC, GL - (продан)- жили дружно 3 года 1 месяц и 17 дней Citroen Xantia, 96 год, 1,8i, синий сарайчик, кожа-рожа (продана) Ford Mondeo, 01 год, 2,0 TDDI, GHIA
хм, тада мот у меня проблема не в нем. я просто у себя менял датчик на показометр. был с черной полоской. взял с зеленой полоской. он хоть и тупее был, но показывал вроде правильно. с недавних пор стрелка не поднимается дальше буквы R в слове NORM. хотя раньше была стабильно на букве O. Термостат в порядке.
вообщем у меня на холодную мотор хорошо заводится, если поддать газку в самом начале. потом уверенно держит обороты в районе 1000-1250. потом, по мере прогрева, опускает их. но опускать начинает, по-моему, раньше, чем пложено. мотор виьрирует немного, может заглохнуть, а на горячую просто заниженные обороты, и опять же - вибрация.